![]() |
ralf,
Отпишись по результату, заодно и по звуку. Удачи! |
Ок!
|
Володь! не помнишь такой микрофон типа рожка,пластмасовый....?
Когда-то давным давно мы в него пели.... Совсем забыл модель...Хочу ребят удивить,у нас встреча,20 лет Ребята с Казахстана,России Внутри поставим фирму,есть умелец...блин модель бы вспомнить... Где то рядом с Ломо! |
Willy,
Это какая то Октава, модель не помню, где то в гараже вроде был.... Посмотри на сайте завода, там есть виртуальный музей. В Гугле набери "завод Октава" |
Спасибо!:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда бы не подумал,что когда-нибудь это может быть очень важным! Кстати был на сайте Завода,очень убедительно!...интересно конечно..... |
Развели бадягу, создали консилиум, а все горазо проще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И еще по поводу подключения, как говорят китайцы преже чем что либо сделать " А НА ХУА" Добавлено через 4 минуты И еще в догонку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЗЫ.А последующий за ним "треугольный" - МД 201 (вдруг понадобится):)) |
Точно он:smile: Спасибо!
|
Я пришёл, а всё уже разрулили:smile: У меня до сих пор работает именно тот, мечта 80-х, МКЭ-2, 1985 года выпуска. От отца достался! Звук не изменился (по крайней мере судя по записям), только разъём на XLR перепаял.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Быстро разобрали по голосам,а звучание очень достойное:ok: |
IKAR75,
Сайт интересный, но как мне зайти с главной его страницы на фото микрофонов? |
МКЭ -2 (кстати выпускается до сих пор, только под фантомное питание) использую для подзвучки и записи медных духовых, скрипки, гобоя и флейты (в группе у друзей), железа у ударных, иногда бэки (ветрозащта сгнила ещё в 90-х) Есть ещё и стереомикрофон на их базе-МКЭ-11-СН
Willy, Как я заметил, у них были разные варианты резонаторных пластин, с разным диаметром отверстий, може т этом и дело. Я пока поставил все с одинаковыми, с маленькими отверстиями. Всего у меня 6 полностью готовых и 3 головы без корпусов. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.