![]() |
Цитата:
|
Об чем и речь...:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж..что уж.а еще живешь на 5 ом в хрущевке. без лифта.8 мест и саб 40 кг.....а приехав,есть и 3-4 этаж залы. вот делов прибавляется.это мой напарник так мучился и я иногда помогал.приедешь и играть уже не хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла об активной Опере старой на шильдиках надписи"Made in India", филармонисты задолбались их ремонтировать- усилители, Вч драйверы летели слишком часто. От них отказались ещё 2,5-3 года назад. :aga:. Просто, боюсь, Вас тогда в Арисе ещё не было. О нынешней линейке с индексом D я не писал ни слова, т.к. с Арисом не контактирую с 2005г, стало быть этой серии не знаю. Хватит уже путать Божий дар с яичницей! |
:biggrin: Увидел число))) только, а год сами понимаете по привычке))) Извиняюсь)
А чего не работаете? Я в Арисе с декабря 2006-го! Серия Лайф так и есть, собиралась в Индии и там раз на раз не впаймаешь , сейчас контроль по максимуму))) Добавлено через 2 минуты Добавлю ещё, что всё идёт к тому, что немецкий офис в Кёльне возможно возьмёт таки бразды правления. А там любят что бы всё было чётко качественно и надёжно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а какой сабик посоветуете к паре мср400? Ну очень надо :)))
|
Только не родной Ямаховский. Лично я использую пару таппед горнов ТН15” от Санчеса (конструктив Мартинсона) с усилителем PROst T4M и процессором bbe ds48, иногда с процессором driverack PA. Этих сабов хватает с большим запасом как в залах, так и на улице на небольших площадках.
Родной саб от Ямахи этой же серии дорог и малоэффективен. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.