![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте подскажите пожалуйста купил с рук такой же усилок crowwn 602 почему то при включении работают сразу две колонки хотя баланс выкручиваю до конца и в лево и в право даже если на усилке один канал выкрутить всё ровно работают две в чем может быть дело
|
Хадум,
проверьте переключатель DUAL-Bridge (если такой переключатель есть), но должен быть в положении Dual. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, модель нормальная, его состоянии на фотографии!!! для меня это ШОК!
|
Цитата:
|
Пробовал переключать бридж и дуаль без разници работают два канала а если добавить громкости то идёт какоето искажение и хрип что может быть могут ли ёмкости по
питанию |
Цитата:
В режиме Bridge сигнал подаётся только на 1 вход УМ, регулятор входной чувствительности второго канала закрыт, выход на акустику берётся с выходных клемм, маркированных красным цветом. В режиме Dual сигнал следует подавать на оба входа (L to L, R to R соответственно ), регуляторы входной чувствительности открываются оба, выход берём: красный-чёрный левый на левую колонку, красный-чёрный правый - на правую. Сдаётся мне, что-то у вас неверно скоммутировано. Ёмкости БП тут ни при чём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, с вентиляторами я ошибся, их и там два. Продал такой от греха подальше... |
Здравствуйте включаю в режиме дюаль на каждый канал отдельно свой вход с микшера выходы через спеконы при подключении другого усилителя все работает нормально каналы работают раздельно при регулировки баланса на микшере либо выкручивание резистора на усилке апри подключении 602 работаю сразу два канала причём один тише а другой громче тот канал который выкручиваю резистором на усилке работает чють тише и наоборот ситуация похожая как у AlexVRN как он отремонтировал вой ус и что за транзисторы срезистором в эмитере
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.