![]() |
Цитата:
Цитата:
|
здравствуйте, еще раз прошу помогите выбрать микшерный пульт, в пределах 10 000р, чтоб с реверберацией и эфектами
|
roman2010,
Какое количество каналов нужно? Если 2 микрофона и 2 стерео - то выбор большой. Самая надёжная по моему опыту-Ямаха MG 82 CX, Alesis Multimix 8 FX, за Берингер ручаться не буду, печальный опыт знакомства. Тапко сняли с производства, а вот цены на аналогичный Peavey не знаю, уложится в сумму или нет. Хотя аппарат приятный, уже пощупал. |
Цитата:
|
здравствуйте! а если мне вместо alto преобрести другой микшер, например ямаху:confused:
|
Цитата:
|
roman2010,
ПОсмотри Peavey или Yamaha. На данный момент эти два аппарата мне больше всего понравились за свои деньги. |
всем привет!!!присмотрел себе микшер ямаха MG124, что можете сказать:aga:
|
Цитата:
|
roman2010,
Лучший в классе функционал (богатая внутренняя маршрутизация), надёжный, простой в освоении. По звуку.. на вкус и цвет, конечно, но меня устраивает. |
всем привет!!! приобрел себе ямаху MG124 CX вот только одна проблемма нет на русском инструкции подскажите где взять?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 12:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.