![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С потрохами. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Yulianovich, я ушам верю. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
AlexKam,
Для этих целей я предпочитаю пульты, подобные Yamaha MG 124 CX, Alesis Multimix 12 FX и т.д. Причины: всё в одном (для начинающего тем более удобно), есть режим PFL, он позволяет послушать, что идёт с сдного источника (CD, MD, ноутбук), пока в зал идёт программа с другого, небольшой размер и вес, именно у Ямахи есть ещё один нюанс, 2 стреопары оснащены микрофоннными входами на всякий случай. У моделей дешевле нет PFL, что для моей манеры работы очень критично (я не всегда запускаю песню на дискотеке с начала, а иметь 5-6 по разному обрезанных экземпляров одной песни....). По звуку они примерно одинаковы, по крайней мере не имея опыта, разница малозаметна. Привёл эти два пульта в пример так как хорошо знаком с обоими, очень долго ими пользуюсь. |
Цитата:
-Есть Crown XLS 602? продавец: -Не нету И тут я вижу что-то чернеькое белеется самым нижним усилителем, и спрашиваю: -а это что за...? как оказалось он самый!!! за 15т.р. и со скидкой он мне обошелся за 14 150р. :smile: теперь можно 10-12т.р. на пульт:biggrin::vah: |
Если надо с обработкой - берите Ямаху,а не Алесис.
Цитата:
Или его на комиссию сдали,б/у? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том,что розничная цена сего девайса = 22 с лишним т.р.,на сей день.
Кабы мне предложили в магазине за 14 - первое,что я бы переспросил: а что,собссно,не так?:wink: Ну не является же означенный магазин благотворительной организацией,по обеспечению малоимущих музыкантов,в убыток себе?:biggrin: Чек товарный и гарантию - они обязаны давать.А вот выполнение гарантийных условий,в нашей необъятной - порой является камнем преткновения. Впрочем,XLS - устройство не особо ломучее,живет у моих клиентов по нескольку лет,и не кашляет...так что...:wink: |
Я тоже чуть не купил soundstandart 1601 ex ЗА 15700, распродажа по закупке была под НГ ,потом зашел уже 23.Звуковая карта ECHO indigo DJ за трояк лежит, тоже по акции.а так цена около 5 или дороже.
|
Себестоимость саундкинга для обычного магазина - сильно отличается от себестоимости крауна, для него же.
К тому же,ликвидность у этих вещей - совершенно разная. |
Цитата:
|
Цитата:
свои впечатления опишу позднее, пока займусь проводами. Всем большое спасибо! на форуме к новечкам относятся с пониманием - это радует:smile: |
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
А RMS - это не стандарт измерений,а показания измерительного прибора. Как можно их сравнивать "в разы"? У Хармана имеется в виду - программная мощность,измеренная по стандарту AES.Вот она - действительно в два раза больше номинальной мощности,по тому же стандарту AES. Добавлено через 4 минуты ЗЫ Вот тут немного обсуждалось,недавно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.