![]() |
Vladimeer, при месячном доходе в 12-15 т.р. я не могу себе позволить что-то ещё. Дримсаунды были куплены, когда я ещё только начинал собирать аппарат и не знал, что к чему. Однако, они живут уже 5 лет и подыхать пока не собираются. Сложи цену Корга Па500, басухи Есп В-104 и шурика 58 и посчитай какие колонки (пассив) я мог бы взять (имеется ввиду 2 шт. на 15").
|
большое спасибо за ответы по LEM но хотелось бы узнать каков от по сравнению с другими микшерами той же ценовой катигории и сборки в китае YAMAHA MG102c или
BEHRINGER XENYX-1204 просто на хорошую фирму пока денег нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Налетай пока дешово!!! Все за дарма, сабы за бесценок!!! Неслыханная благотворительная акция! Вся прибыль пойдет на постройку памятников песням Белый лебедь на пруду и Владимирский централ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я ради прикола выписал, мне на следующий день письмо пришло. Извините, но пока такого товара на складе нет.:biggrin:
|
Цитата:
|
Я правильно понял? что LEM покруче YAMAHA MG102c BEHRINGER XENYX-1204
просто микшер я взял уже и думаю не прогадал ли. |
Не прогадал:ok:
|
почемуто на форуме нет раздела о обработке звука напишу здесь .
у меня проццесор (Behringer ULTRAFEX PRO EX3200) кто знает как его правильно подключить и как его нормально настроить |
Цитата:
:biggrin:FORMULA 328-----------Цена : 298 368.00 руб Дальше сравнивать не стал......kuku |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.