![]() |
Андрей1986,
Только высох.Завтра уже включу всё.А то с 1-го работать.а я ещё не слышал звука.Поменял почти весь тракт,а,как будет ещё не слышал:biggrin:Ещё пульт с штатов добирается:biggrin:Завтра попробую на Ямашке манюнькой:biggrin: |
Си-рожа,
где работаеш? |
Андрей1986,
До июня в кабаке,а потом на моря,на Затоку:biggrin: |
Си-рожа,
мы сегодня заказали динамик маг 1801 -2 штуки!Тож на моря!сабы с моими войсами должно быть нормально! |
Андрей1986,
Я тебе уже писал,на счёт сабов на морях:biggrin: |
Си-рожа,
сабы после 23-00 отключать буду!а по поводу оформления услуг в налоговой то певица оформлена как предприниматель по оказ. муз.услуг!А я буду типа прихожу попеть)))Апаратура вся её типа))) |
Андрей1986,
Посмотришь,на чём там играют:biggrin: |
Си-рожа,
На чём?))) Добавлено через 15 часов 30 минут Си-рожа, Напиши опробовал сабик??? |
Си-рожа, Поделитесь пожалуйста впечатлениями от саба !
Думаю тоже собирать. |
SAVIN_,
Си-рожа мне писал в личку что всё звучит!!! |
Си-рожа,я в Затоку езжу четвёртый год,по всем кофеюшкам погулял,вроде всех лабухов видел.[IMG]http://*********org/index.php[/IMG]В середине июня первую ходку планирую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
boki,
В прошлом сезоне был в "Чайке" месяц,а потом напарник поскулил с хозяевами и уехал домой,а я ещё поскитался пол-месяца в поисках точки,ну сам понимаешь,посреди сезона найти точку нереально.В этом году еду сам,бля,бэз ансамбля:biggrin:Может где-то и сдыбаемся:pivo: |
Цитата:
|
3BYK,
Вот это будет правильно.А то на словах объяснить звук сложновато:biggrin: |
Си-рожа,ежли сдыбаться в Затоке по аватарке,то можно растеряться:vah:и не с тем попить вотки
|
boki,
+380932017175 Сергей.:pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.