![]() |
Цитата:
Выход только один - потреково загнать информацию в инструмент или в комп например. С ув Сергей P.S. Это всё имеет смысл если файлы записаны в SEQ, т.е. имеют расширение *.X01 и т.д. (в MDR помимо собств сонга,записана системная информация об инструменте) |
Увидел комп дискету! НО... там BO1, B02... Попал...
Пробовал на 550, 640 - тишина. Цитата:
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы, подсказки. С ув. Денис |
Цитата:
Формат SEQ, (даты Секвенсора) и MIDI-0. Читает форматы SY99, SY77, MIDI-0 или QX3 Эти даты видно все и на компе. Порылся в инете, нашол мануал - так вот. Всё должно быть просто. Подсоеденив MDF к компу через миди, ставиш его на MDR или на SEQ модус. Смотря какие даты хочиш проигрывать. Потом выбираеш эти даты на "File Selekt" и жмёш старт. Теперь MDF посылает даты на MIDI/Out. Эти записываеш в Сонаре. Всё..... Попробуй, всё конечно просто зтвучит, но покопатся придётся. И всё должно получится. Успеха........... |
Valle,
Цитата:
Цитата:
|
Valle,
Я имел в виду, что размечает файлер дискету с другим шагом. У меня на работе был MDF-2, и его дискеты ни кто больше не мог прочитать, формат отличался от РС. Когда приобрели MDF-3, мы столкнулись с этой проблемой. Но 3 свободно брал дискеты, отформатированные производителем, да и дублировали дискеты для хранения мы на компе. |
yamaha psr 510
Парни! А где можно скачать родные стили - yamaha psr 510 мне они очень нужны, помогите!!!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.