![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь, 15LW1401 требуют объёма от 70 до 150 литров. Боюсь , что в закрытых камерах малого объёма ... . Ну, ты понял:smile:, у моих сабов объём= 95 литрам.
|
Цитата:
Это конечно не про двенашки,как вы поняли . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти субы сделаны по типу Martin VSX с минимальной камерой для динов . Рупоры . Дима помоену объяснял ,гдето как и почему такой конструктив .Только в этих ,как будто два дина с разных сторон работают на обший выход рупора . Гдето такую конструкцию встречал . Где не помню . Точно не выдумка . Такие реально фирменные существуют.Просто "копирайт"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне ничего лучшего из двенашек субов пассивных за смешные деньги не удалось найти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Clicks On The Enlargement Picture Product Name: Speaker System Model NO: MX-12SUB Producer: Eri-Bachy Audio Renewal: 2007-6-4 Product detailed introduction: MX-12SUB Nom. Impedance: 8 ohm Power Handling: 400w/RMS ; 800w/prog Sensitivity:1W/M 101 dB Frequency Range: 45-200 Hz X-Over Frequency: 200 Hz (12dB/Oct) SPL(1W/M) 127 dB/130 dB Peak Dispersion: Omni Dimension: (Shipping) 53 x 44 x 56 Cm Net Weight: 26 Kgs Components: ER-1276L Тут правда ошибка с размерами. На самом деле 40х49х50. Встроенный кросс. Катуха трёхдюймовая. Играют нормально. И весь набор в хетч влезает (с певичкой). Усил в полтора кило на четыре ома и вперёд. |
Цитата:
|
Цитата:
Один. Через год второй за девять. Второй почему-то легче первого на четыре кило. Всё равно подарок, я считаю. Я второй разбирал, там стяжки пластиковые в кроссе порвались. Солидный вуфер 1276, хоть и штамповка. |
Цитата:
|
Цитата:
Это Евросаунд на Красносельской. Народ там конечно работает как и везде, через один ушлёпки и утырки. Они умудрились вход с выходом перепутать. Ага? |
Цитата:
|
prozvuk,
Отпишись в головной офис, заодно и клизму продавцам поставят. С нас, региональных дилеров трясут отчёты за каждый скол краски. Адрес на сайте asiamusic.ru, в разделе контакты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.