![]() |
Цитата:
Когда денег мало,это не значит,что надо выбросить последние... Цитата:
Добавить можно только одно: часто,радуясь от выгаданного чего-то там,мы просто еще не знаем,что только что обманули сами себя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Спасибо тебе и всем остальным от души за вышесказанное. Ну ссуду в банке я брать точно не буду :smile:, не люблю я эти дела. Да и микрофон покруче не проблема купить, но пока не вижу смысла. Я работаю в основном на банкетах. Концертов нет или почти нет, за исключением маленьких представлений. Микрофон нужен в принципе только речевой, с устойчивым сигналом. Может со временем возьму и вокальный более менее, для пения, но только когда научусь дефилировать по залу :rolleyes::oj:. Вот лажа и каша связанная с выбором именно такого мика и крутится у меня в голове. Их столько завелось моделей что ужас какая муть в голове. |
Ребята а вот такой вопрос по поводу этого радио шура, у меня тоже есть такой мик, звук полная:jopa: и есть старенький страшный лет 15 SM58 в рабочем состоянии использую его для любителей попеть, может кто подскажет можно ли капсюль от SM вставить в подделку радио шур, боюсь сам капсюль снимать , подскажите как правильно вынуть капсюль SM чтобы ничего не повредить, думаю так..что надо провода выпаять и открутить винт и можно вытаскивать ????? Сам пою в Бету а радио так на всякий случай хочеться попробовать что получиться.
|
Z Aleksandr,
Сложнее разобрать капсюль радиомикрофона. И ещё на звук может влиять радиоканал, так что переделка может не спасти. единственная дешёвая радиоситема, которая хорошо переделывается - это Vitec VT 3834. Переделали уже около 5-6 комплектов. Всё таки какой-никакой завод. |
Shure SH-200 это подделка под радио SM58 там капсюль просто вытаскивается из обоймы совсем нет проблем с этим, а вот как снять с настоящего SM вот в чем вопрос.. попробовать интересно что получится, даже если ты говоришь что в витек меняли капсюли то от каких микрофонов????
|
SM разбирать не довелось. А в Витек ставили головы от Берингера 1800, те, которых трое в чемодане.
|
Сообщение от iav
Владимир меня почти уговорил. ,Бери если не жалко 1500 руб.На первой халтуре было жалко а на второй забивал им гвозди.Бетон не пробовал пробивать.а штукатурку точно пробивает. |
Цитата:
|
Нашел у местного продавца Shure SH-200.
Купил все-таки, за 50$. Проверил дома. В принципе звук для говорильни меня даже очень устраивает. И ловит неплохо. Также спустился на 3 этажа ниже и он также хорошо ловил как в квартире. Единственный ньюанс, когла даю больше громкости, начинается какое-то шипение, не постоянное, прерывается и потом опять. Шипение не громкое, так что думаю что при разговоре это не так сильно будет мешать. |
Цитата:
|
Владимир, а мастер может исправить это?
|
iav,
При наличии спец оборудования. Мы такое не ремонтируем, по гарантии просто меняем, если нет, то ищем варианты. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.