![]() |
Цитата:
|
Фото для определения страны-изготовителя Соундкрафта ЕРМ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А это так немного для информации. Soundcraft - Made in England
http://fotki.yandex.ru/users/partos2011/ |
Yulianovich Cпасибо!
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любителям копаться во "внутренностях" микшеров даю пару фоток.У меня сейчас два пульта Soundcraft Spirit FX8 (пассив) и Soundcraft Spirit Powerstation 600 (актив)...Оба made in England...Так вот в них стоят эти платы,с Lexicon чипами (made in USA) ..с японскими микросхемами...с некоторыми деталями Щвейцарского производства ..При подробном рассмотрении фоток там всё видно. Так же в активном пульте стоят Мексиканские электролиты - (но где -то не смог найти фотку)...Если что интересно и что знаю отвечу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Lexicon чип [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -Обратная сторона Lexicon платы |
Будте добры и мне мануал Soundcraft Spirit Folio f1 16/2 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Yulianovich,
Пожалуйста,скинь мануал. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.