![]() |
PETROVICH-15,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PETROVICH-15,В личку посмотри
|
Сообщение от PETROVICH-15
Все эти контроллеры и процессоры в данном контексте что дают? Друзья, порекомендуйте что-нибудь достойное из вышеупомянутого!... Спасибо всем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:smile::smile::wink: Петрович, с Праздником! Ты хоть маякни, для чего и что используешь. Контроллеры и процессоры(?) используют в специфичных ипостасях, на серьезных мощностях, линейных массивах и все такое...
|
Цитата:
С праздником!.. |
Цитата:
PETROVICH-15, Существуют недорогие процессоры контроллеры-контроллеры, позволяющие достаточно гибко и точно настраивать небольшие акустические комплексы (пара сабов с сателлитами в ресторане это, между прочим, тоже акустический комплекс, требующий правильных настроек). И, поверьте, кроссовер в таком контроллере будет работать намного лучше, чем то, что называют встроенным кроссовером в активной АС, даже у довольно дорогих систем. И задержки там есть, и эквалайзеры параметрические и графические, и компрессоры с лимитерами, и возможность сохранения настроек в пресеты (для разных залов например). Нужные функции, не находите? Да и по деньгам намного легче взять один процессор, чем все приборы, функционал которых он поддерживает, по отдельности. |
[QUOTE=HSH;2391714], как я понял - в таком процессоре-контроллере встроенный кроссовер?..
Если это так, то мне это интересно...(планирую активные сабы поменять на пассивы с усилителем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
PETROVICH-15,
Из относительно недорогих мне больше всего нравятся XILICA, серия XP. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] их возит в Россию ИБЭРИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Многие весьма успешно работают на DBX DriveRack PA (главное - не напирать на автоматическую эквализацию) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У берингира есть недорогой девайс, который, в принципе нормально работает: BEHRINGER DCX 2496 ULTRA-DRIVE PRO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 20 минут [QUOTE=HSH;2391734], Заинтересовал меня DBX DRIVERACK PA-EU с его анализатором спектра и с опционным измерительным микрофоном RTA-M... |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.