![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Прошло более года с момента открытия темы. Так всё-таки кто-то опробовал L1 в работе или нет? Если да, то какие впечатления?
|
Цитата:
Звучит хорошо. Фотки не могу выложить - почему-то не могу прикреплять вложения. |
Сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зайдите, отправте и скопируйте вторую ссылку и вставте в сообщение.Удачи.
|
Bose in Rock`s club, Vladivostok:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видно, что столик(!) стоит прямо перед колонками, а ведь в клубе и металлюги частенько калпошат... Да и звукер-джедай Death у них тоже металлер из Находки. Сабы у них оба стоят с одной стороны, разносить пробовали - низа размазываются. На сцене саунд-чек БОДОМа, большекаменской группы с владивостокским составом. Добавлено через 1 час 11 минут С превью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Да и рок року тоже рознь! |
Цитата:
В каком плане? |
Цитата:
|
Ну, вообще-то, в Рокси с направлениями особо не парятся - играют все, от бардов до металлюг.
Добавлено через 5 часов 27 минут Я бы ещё добавил, что металлюги на плохом аппарате будут однозначно отвратительно звучать, а, так сказать, классический рок - терпимо (априори подразумевается, что играют и те и те хорошо, и звукеры адекватные). |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.