![]() |
Цитата:
Ev 767/:ok:Пару лет эксплуатации-стёрлась надпись.Ещё года 3-лопнули резинки что держат капсюль:aga:.Ещё года 3 -сгнила на голове маленькая катушечка(перепаял проводок на соседнюю клемму)и гад :vah:работает без проблем.Пишу дома деткам плюса:ok::pivo::pivo: |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 44 минуты Цитата:
|
Так я и не понял, есть на 767 кнопка выключения?
|
[QUOTE=AlSe]Так я и не понял, есть на 767 кнопка выключения?
Нет,ссылок на модель EV N/D 767 с кнопкой нет на сайте Электровойса, есть только EV N/D 267AS, вот он с кнопкой. |
Коллеги,ну не буду же я пустое гонять.Я брал(после меня в соседний кабак какой же взяли) Ev 767 в магазине в коробке с причиндалами и документами.Именно 767 с кнопкой переключения на вокал или инструмент.Впоследствии этот переключатель вколхозил на выключение.Ну...пля буду:smile:
Добавлено через 1 минуту Год назад наш детский центр брал 767 уже без кнопки и ИМХО как то похуже звучат |
Цитата:
|
Не помню,на разъёме надпись-switohoraft.Переключатель вправо был-vocal,влево- L...?Мик был ХОРОШИЙ:ok:,- есть
|
Цитата:
|
Ev 767:vah:
|
Цитата:
|
да да да:vah::vah::vah:Ev 767 с кнопой переключения вокал-инструментал за 170$ брал,не китаец с документами,очень хороший но ушёл на пенсию по старости!!!!!!!!!!
|
нигде в интернете вы не найдете 767 с кнопкой...но Boki утверждает что у него такой есть...и чтобы не выглядело голословно он выкладывает фотографию микрофона где не видно названия но есть кнопка..И из за того что 267 и 767 внешне почти не отличаются (по весу только) мы должны поверить Boki... Более того , мы обязаны поверить Boki что существуют 767 (хотя бы в одном экземпляре) с кнопкой даже в случае если официальный представитель электровойса напишет на этом форуме что 767 всегда выпускались без кнопки..Ибо Boki не будет врать... тем более не может ошибиться или перепутать...А вообще я бы на месте Boki выложил фотку не потертого микрофона без названия а абсолютно четкую фотографию 267 модели но с заменой в фотошопе названия на 767 :) вот пример такого подлога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и не стал писать,что 767 с кнопкой - не существует,в отличие от похожих 367 и 267.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У этого микрофона есть кнопка...но она внизу и отключает батарейку))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.