![]() |
Цитата:
Уровень и опыт этого человека - известен,мягко говоря. На мою жалостную просьбу "сделать что-нибудь"с PSM 400,у которого накрылся кварц,мне было отвечено: "гарантированно нормально это можно сделать только на стенде,стенд - ты знаешь где,а самопальщиной "на глазок" и прочими профанациями - я заниматься не буду." Ответ профессионала,для которого репутация - поважнее сиюминутного заработка. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Я останусь при своем.
Человека я знаю лет 12,профессионалов его уровня - по пальцам... Его компетентность, щепетильность и принципиальность - тоже не вызывает сомнения у людей,которые имели с ним дело. И если он сказал,что гарантированно правильная работа девайса - не может быть обеспечена без стенда,значит - не может.Не важно в каком процентном соотношении может произойти погрешность. Старому знакомому,типа меня,было бы сказано:"неохота" или "тебе это будет невыгодно стоить"...так что зазря наговаривать - не надо.И примерять на себя - тоже не стОит. |
Цитата:
Лучше уж соглашусь . В сервис значит в сервис. Для своих знакомых я тоже расшибусь но помогу . Но иногда ведь бывают и совсем уж неприличные доставалы. А то что с мнением профи надо считаться .Это факт .Всем хорошего настроения. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.