Андрей1986,
К такому комплекту надо что нибудь посерьёзнее, правило "слабого звена" работает. Можно DBX или кого из родственников (EV, Dynacord), коль уж столько вложено. При таком аппрате эконмить на кроссе, по любуму звук портить. Всякие извращения с подключением в итоге могут и до мастерской довести, еслти что коротнёт неудачно.
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Обоснуй!
|
Ну, как минимум списАть не могут с МОРДЫ прибора:biggrin: А так-редкий манагер музыканту друг, если сам не музыкант:wink:
Сужу по своим партнёрам. пример из жизни: дилерская встреча-семинар (с развлекательной программой :wink: в Москве, организованно едем в автобусе всей компанией к месту встречи), звонит девушка-менеджер, пришёл покупатель, спрашивает об активках, самые дешёвые просит. Говорю в трубу, мол предложи ххх (от компании конкурента) или ууу (от компании, с которой сейчас еду). Старший менеджер кричит: "Лучше ххх, не надо нам такого позора, мы ууу уже обратно возвращаем!" Компания маленькая, но за качество головой отвечает! Оказывается, всё руководство связано с нашей темой: кто в театре, кто где успели поработать.
А вот с другой конторой расстался. Знают про косяки, но молчат как партизаны, пока обратка не пойдёт. Налетел я на гарантию в районе 3 000 за месяц, подумал, оно мне надо? Позвонил, спросил в чём дело, те: "Да, есть такой косяк...." А что молчали то? Ну прислали запчасти, а мастеру то я платил! А парень ещё и модернизировал кое что там, теперь работают и не кряхтят. По ходу парням лишь бы продать, а там разберёмся.