Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Микшер behringer xenyx x1204usb (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131078)

Владимир 57 07.03.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
А у нас в Тулу видимо партия такая пришла именно 1224FX. Греются и вылетают блокт питания. Кто его знает ,что там...

Это, тёзка, и называется-цыганское счастье!:smile:, сочувствую.

alekseymih 08.03.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Это, тёзка, и называется-цыганское счастье!

вЫходит покупая Берр к гадалке идти, что ли?

И все таки, что никто еще не испробовал именно behringer xenyx x1204usb , а не UB и не FX????

Бондарь игорь валерьевич 28.03.2010 18:33

Интересно отзыв послушать.К ним как мёдом тянет всё в одном флаконе(прослушка,компрессор, процессор), а почему бы и нет и не сильно жалко его будет если что.

Владимир 57 28.03.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Интересно отзыв послушать.К ним как мёдом тянет всё в одном флаконе(прослушка,компрессор, процессор), а почему бы и нет и не сильно жалко его будет если что.

Игорь,Жалко его не будет по-любому: и компрессор, и процессор в UB и X серии очень неубедительного качества, в этой ценовой категории лучше на Яму MG серии обратить внимание.По-крайней мере надежность на уровне.

Бондарь игорь валерьевич 28.03.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Яму MG

Владимр я уже обратил на 82-у.В смысле YAMAHA MG82CX,думаю хватит.

Владимир 57 28.03.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
YAMAHA MG82CX,думаю хватит.

Если не ввязываться в большие проекты, вполне.

morello10 25.01.2011 00:44

Работаю на 1204 FX больше года, ну не Ален&Хит и не Динакорд.но в принципе своих денег стоит.Звук приемлемый и регулируемый.Я доволен.Весь вопрос для чего нужен))) Для мелких халтур пойдет. Кстати эффекты пользую 90 и 91.

Владимир 57 25.01.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от morello10
Работаю на 1204 FX больше года, ну не Ален&Хит и не Динакорд.но в принципе своих денег стоит.Звук приемлемый и регулируемый.Я доволен.Весь вопрос для чего нужен))) Для мелких халтур пойдет. Кстати эффекты пользую 90 и 91.

Да-а! А ещё Вы поднимаете темы от марта прошлого года :biggrin:. Надо же на даты смотреть!

mozg_off 30.01.2013 19:13

У меня такая проблема, заказывал пульт xenyx x1204usb с ebay.com все пришло все работает но дин минус нету диска( если найдется какой добрый человек сдеайте образ диска и залейте на какой нибудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или торент буду очень благодарен)))

Си-рожа 30.01.2013 19:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vik-tan 30.01.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Надо же на даты смотреть!

спрос растет однако.

Denz82 31.01.2013 10:40

Есть 1204FX. Годится для озвучивания речи администрации поселка или школы и других неприятных персон :biggrin: Ну или как примочка для сельской дискотеки :ha:
Микрофонные преампы - никакие, гейт не регулируется, звук поганит. Мониторинг в ушах очень шумный.

Брали для системы звукоусиления в церкви, что нельзя не назвать настоящим кощунством :confused:

Гуслик 02.03.2013 21:55

Я вот как раз в сельской школе. Очень интересно - есть ли пульты типа того же Alesis 8 USB - только с отдельной регулировкой для USB входа. Здесь в другой статье предлагали способ - через CTRL ROOM, - но у нас был тот же Alesis самого первого выпуска и там одной кнопочки как раз и не хватило для такой коммутации. А тема пульта с USB возникла по дурацкой причине - бесконечное дёрганье гнезда в ноуте привело к его КЗ...развалилось. С USB проводом будет проще. Но вот какой пульт найти? XENIX X 1222USB - очень по бюджету подходит, а есть ли там регулировка по USB ?

AMSound 02.03.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Гуслик
XENIX X 1222USB - очень по бюджету подходит, а есть ли там регулировка по USB ?

Только уровень сигнала и больше никаких регулировок.

Гуслик 04.03.2013 07:23

Спасибо, LABUCH! В Alesis 8 входящий по USB сигнал я мог регулировать только общим регулятором микса, а в Xenix X 1222 есть независимый регулятор входного уровня только для входа USB - без выделенной шины - я правильно понял? Если так, то это уже радует. Пока не нашёл на форуме или в сети мануал. Если есть - можете помочь?

Jive 14.03.2013 22:15

По звуку неплох в принципе,но О_о((:
Храпает ,когда нажата кнопка усиления сигнала на стеро-канал и что за задурацкое usb ругулируеться только по мастеру,тогда зачем оно вообще там "здалося"
Процесор не плохой но и не ахти,за ети деньги ,что он стоит вполне норм.апарат,но качество на нем неочень(((если б качество и продуманей все сделано было Беринджер-рулит)Но ЛОТЕРЕЮ никто уже не отменит

artemk891 19.04.2013 23:10

Незнаю народ, почему вы так критикуете Bexringer(:frown:
использую уже 4 года xenyx1024, никаких притензий нет, использую внешний процесор ефектов и никаких проблем, смотрел его схему все там правельно без косяков , сам електронщик со стажем такшо в етом понемаю )недавно довелось сравнивать звук xenyxa1024 и yamaha mg124cx в месном клубе ямаха уступила однозначно!!!!
вобщем низнаю почему такие отзывы нехарошые о Bexringer, может мне удачный попался, или иза того шо он брался почти зразу когда ево начали выпускать может тогда нетак косячили((((:frown:

Древнейший 20.04.2013 02:05

artemk891,
Может Вы и электронщик, но Русский явно не изучали. Как можно быть Электронщиком и быть неграмотным?

Владимир Марченко 20.04.2013 05:59

artemk891,
Дешёвые комплектующие долго не ходят. В активном режиме эксплуатации это быстро становится заметным.

Vojdb 26.11.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от alekseymih
М..даа..... Берр, Аллен, Крафт и пр....все было, сча работаю на Динаккорде ...

о-о-о-о-йййй не надо тогда слушать берингер, поверьте моему горькому опыту. лучьше слушать тогда через унитаз, он по крайней мере дешевле...

Часовой пояс GMT +1, время: 07:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.