![]() |
спасибо, сейчас буду выбирать пульты с обработкой, слава богу в городе есть музторг (Н-Тагил). буду скорей всего брать отсюда...
|
Вы у них оптом всё и закажите,гарантия будет.Удачи.
|
Алесисовский пульт по ремонтопригодности никак. Если, не дай Бог поломается (добровольно, что редкость или поможет кто), с запчастями боьшая проблема. Если купил то береги, а если нет, то не стоит.
|
а вообще они часто ломаются? и из-за чего?
работал во ГДК, 2 года, было 3 бериджа + 1 ямаха + ален... ниче не сломалось, обращались нормально... были и выезды с дождем и со снегом... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Vladimeer,
У Алесис помимо фейдеров и остальные регуляторы тоже нестандартные, столкнулся, когда понадобилось поменять один из регуляторов в Микровербе, да и уважаемый Филипп Ньюэл много чего описывал, кое что из его описаний проверил на личном опыте Цитата:
|
Ну про фейдеры это отдельная тема. Самое интересное что поставщики ни как не реагируют . Сколько им пытаюсь доказать что будет спрос на комплектующие. Ноль внимания (это у нас в в электронном городе в котором заводов которые занимались электроникой около двадцати было. Сейчас крупных поставщиков штук пять наверное) Муз магазинов уже наверное штук восемь .И все пульты продают.Которые ломаются .Прямо беда с фейдерами.
|
Vladimeer,
Да, тема ООООООООчень больная |
Звук
Могу предложить кому... Biema B-5000 200w Двухполоска актив. За пару 25000р. Есть ещё сабик Бэта-3 300w актив 15000р. СМС-89508626200 Ростов. С уважением:pivo:
|
А кто-нибудь может что сказать о Пивей про15 в пластике? Интересно, потому что легкие.
|
Я могу.
Играет - откровенно плохо...увы... Только это называется не Pro15,а PR15...что честно отражает варианты использования.:) |
А про такой вариант что можете сказать: EVM CS154P?
|
А где Вы их возьмете?
|
Здесь продаются б/у. Хотелось бы узнать об их качестве и качестве звучания.
|
Цитата:
|
Ну да, тяжелый. А что еще за 20000 можно найти нормального качества?
|
Цитата:
З.Ы. Пользовал с Динакордом тоже ватным!:vah: |
Цитата:
|
В принципе, рассматриваю этот вариант. А какой усилок к ним? Чтоб с запасом мощности. Приходилось работать на QSC. Понравился, но слишком дорого.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.