![]() |
Серега, с тобой я бы с удовольствием пивка треснул :pivo: :biggrin: :smile:. А за 1000 я наверное все-таки продам mercury, жалко человека:frown:, так старался (сбить цену, видно для себя старался)...
|
iav,
Ну ладно,хоть пивка:biggrin:Помню пиво “Chisinau” :ok::biggrin::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
и я буду тактичным.Мне за 1000 куплю и скажу болшое спасибо:br::br::br:
|
Цитата:
ребята, извините и не ругайте, за 1000 как я выше написал у меня уже есть потенциальный покупатель :aga:. Остальным ПИВАА-сика!!!! :pivo::pivo::pivo: - когда продам... :wink::tongue: |
Ну если я тебя обидел то извини! просто я с италии заказывал колонки мне они пришли но так не блестели! вот те тоже крест но мне показалось так! давай не будем ругаться! ребята кто сомневаеться в звуке даных колонок? не сомневайтесь! звук очень хороший! давление супер и голос классно звучит! маки и ионы отдыхают по сравнению rcf! они даже вывезли армянскую свадьбу в 200 человек))) ну плюс сабы конечно были! кто был на таких мероприятих меня поймет! плюс они не тяжелые! ну и смотряться на сцене по фирме!!!)))) желаю удачи
|
RCF ART 325A
1380 - пара :) |
1100 и по рукам)))
|
Цитата:
|
--------------
Линейкой -------------- :biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
1350 Евро - пара
|
в маскву за 1200 как думаешь
|
Плохо думаю, товарисч Виталий :), маловато вы предлагаете.
Тем более что я уже продал их (за дороже)... Если Вас реально интересуют ART 325A, могу предложить вот этих идеальных красавиц. Как видите, они практически новые, совсем не тронутые, без единой царапинки. Но цена будет не меньше 1400 евро (без торга). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 52 минуты В рублях это будет стоить примерно 54-55 т.р. (+ доставка: Кишинев-Москва) но меня интересует оплата в евро. |
я понимаю все но кризис берет свое.Просто хочется по лабать на последок на хорошем аппарате вот и собираю комплект.Хотя мне говорят не плохо звучит то что есть у меня зачем брать дорого итд .Я просто люблю когда хорошо звучит наверное опять придется занимать. Я ПАДУМАЮ.спасибо
|
vitali02,
будьте здоровы. Подумайте. Если что, пишите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Гриш, привыкаю по тихоньку, а Си-рожа это отдельный, тяжелый случай ... :)))
Я ему джин-тоник должен :)))... Если приеду в Одессу обязательно выпьем. Кстати, Гриша, третьим будешь ;) :)))? |
искал щас кое-что в моих постах и нашел эту незакрытую тему.
Короче тема закрыта. Колонки проданы еще весной, е мое. :biggrin::pivo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.