![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эндрю ,мне Игорь выслал фото.Спасибо тебе.Очень даже отлично,и я думаю что если держит на пороги авто,там где бьют камни,то на колонки тем паче.Удачи тебе.
|
а можно фото сюда выложить?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Если окрашивать целиком, то смотрится побогаче чем карпет. Правда, это только для стационара. Для тура или частых переездов надо шить чехлы или часто подкрашивать царапины эмалью. P.S. Вывод для себя - с карпетом больше дело не буду иметь, только красить. |
Цитата:
|
Свершилось!!! Сегодня начали красить ВАРНЕКСОМ 8 шт ВСХ. Все получилось!!! Результаты здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , а заодно и советы по самодельному оборудованию для покраски.
|
Цитата:
|
Владимир 57, красили без клеевого слоя и без грунтовки.
|
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема интересная .Пока приглядываемся. У знакомых пора подновлять "Мартин". Так что интерес присутствует!!!:ok::br::br: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.