Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Кто поделится? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131457)

Владимир КИЕВ 01.04.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Andrew Voice
1.Грунтовка черной матовой алкидной эмалью
2.шлифовка мелкой шкуркой вставшего ворса (не снимая грунтовочный слой)
3. покраска черным гравитексом из пульвера на давлении 1,5-2 Атм
4. после высыхания покраска черной матовой алкидной эмалью из пульвера
Могу показать фото поверхности

Н а какой хрен это все надо, если можно просто обтянуть специальным ковролином - эстетично, надежно и очень практично...

Andrew Voice 04.04.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2397630)
Н а какой хрен это все надо, если можно просто обтянуть специальным ковролином - эстетично, надежно и очень практично...

Можно, но если хочется крашенные колонки, а на Warnex нет 250$, то это очень хороший вариант.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от gromarin (Сообщение 2397598)
Человек просит фото, а вы ящик для чего, - не в чего фото положить?

Ящик - это адрес электронной почты (e-mail), куда скинуть фото поверхности.

igorcik 04.04.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Andrew Voice (Сообщение 2397993)

Кинь мне если не затруднит :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

Andrew Voice 04.04.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от igorcik (Сообщение 2398008)
Кинь мне если не затруднит :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

готово. снимал на телефон.

gromarin 05.04.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2397630)

Ковролин, это для стационара хорош,а туда сюда Андрев очень прав:ok:

Цитата:

готово. снимал на телефон.
так ставь пожалуйста сюда,может ещё комуто будет весело.

igorcik 05.04.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Andrew Voice (Сообщение 2397993)

Андрей cпасибо за (IMG), понравилось!

gromarin 05.04.2010 11:05

Эндрю ,мне Игорь выслал фото.Спасибо тебе.Очень даже отлично,и я думаю что если держит на пороги авто,там где бьют камни,то на колонки тем паче.Удачи тебе.

Paradiser 06.04.2010 12:15

а можно фото сюда выложить?

Andrew Voice 08.04.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Paradiser (Сообщение 2398259)
а можно фото сюда выложить?

Вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 08.04.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от gromarin
я думаю что если держит на пороги авто,там где бьют камни,то на колонки тем паче.Удачи тебе.

Марин, так ведь на фото видно, что окрашена только фронт-панель, корпус-то в целом обтянут карпетом. А вот , если окрашивать целиком, то при туровой работе приходится подкрашивать раз в неделю, иначе смотреть неприятно. Дорого" шагрень" обходится, у меня и обтянутые и окрашенные есть, не по наслышке сужу.

Paradiser 14.04.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Andrew Voice (Сообщение 2398632)
Вот ссылка

а гравитекс чем покрашен?

gromarin 14.04.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2398635)
Марин, так ведь на фото видно, что окрашена только фронт-панель, корпус-то в целом обтянут карпетом. А вот , если окрашивать целиком, то при туровой работе приходится подкрашивать раз в неделю, иначе смотреть неприятно. Дорого" шагрень" обходится, у меня и обтянутые и окрашенные есть, не по наслышке сужу.

Володя спасибо за совет.Что-то придумаю.Карпетом тоже по грязи таскаться.:frown:

Andrew Voice 14.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Paradiser (Сообщение 2399204)
а гравитекс чем покрашен?

черной алкидной матовой эмалью

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2398635)
так ведь на фото видно, что окрашена только фронт-панель, корпус-то в целом обтянут карпетом. А вот , если окрашивать целиком, то при туровой работе приходится подкрашивать раз в неделю, иначе смотреть неприятно. Дорого" шагрень" обходится, у меня и обтянутые и окрашенные есть, не по наслышке сужу.

Так и было изначально задумано.
Если окрашивать целиком, то смотрится побогаче чем карпет. Правда, это только для стационара. Для тура или частых переездов надо шить чехлы или часто подкрашивать царапины эмалью.

P.S. Вывод для себя - с карпетом больше дело не буду иметь, только красить.

Владимир 57 15.04.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Andrew Voice
Для тура или частых переездов надо шить чехлы или часто подкрашивать царапины эмалью.

Андрей, чехлы не спасают, всё-равно при переноске задевают углы, косяки дверные и т.д. и обивается краска заметно, причем с фанеры- сколами. Правда предварительная пропитка фанеры,перед окраской, НЕВОДНОЙ МОРИЛКОЙ темных тонов частично спасает положение, т.к. впитывается она глубоко в дерево и обивы красочного слоя издали не так заметны, но подкрашивать всё-равно приходится регулярно.

seregan1 05.09.2010 19:04

Свершилось!!! Сегодня начали красить ВАРНЕКСОМ 8 шт ВСХ. Все получилось!!! Результаты здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , а заодно и советы по самодельному оборудованию для покраски.

Владимир 57 05.09.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от seregan1
Свершилось!!! Сегодня начали красить ВАРНЕКСОМ 8 шт ВСХ. Все получилось!!!

Поздравляю, Сергей! Отпишись после месяца эксплуатации, как прочность красочного слоя. Красили без клеевого слоя?Без грунтовки? Я сначала неводной морилкой тёмного тона( дуб морёный ) пропитал, чем хорошо- при сколах краски не просвечивает голое дерево, морилка эта глубоко проникает в древесину.

seregan1 06.09.2010 11:37

Владимир 57, красили без клеевого слоя и без грунтовки.

Vladimeer 06.09.2010 22:52

Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема интересная .Пока приглядываемся. У знакомых пора подновлять "Мартин". Так что интерес присутствует!!!:ok::br::br:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.