![]() |
Vladimeer,
Не правильно я выразился.Для достижения одинакового качества звука будут не одинаковые инвестиции.А к Цитата:
|
Цитата:
А что здесь непонятного? Мне вот непонятно когда выход приёмника радиомикрофона подключают в микрофонный преамп. И так уверенно, будто к самому капсюлю подключились напрямую. |
prozvuk,
А шо?:biggrin: |
дрэковый.
А- прижилось словечко, а?:biggrin: Правильнее будет выразиться- ДРЭКОВСКИЙ.:aga: Мне вот непонятно когда выход приёмника радиомикрофона подключают в микрофонный преамп. И так уверенно, будто к самому капсюлю подключились напрямую. ПРО, ну ты меня огорчаешь... |
Цитата:
|
Nikich 777,
Коля, я не знаю как это называется, круто, глупо или еще как-то там, если в кабаке стоит чел за клавой\мебелью, пялится с важным видом в ноут и поет в радик установленный на стойку-журавль. Я лишь такой вариант подразумевал. Если для работы необходим беспроводной микрофон, так надо такой и использовать. Вопроса нет. |
Понятно ребята спасибо!!!Но всё таки радик проигрывает по звуку немного шнуровому!А вообще хочу радик бету 58.но.....лавэ!По поводу електро войсов услышал хорошие отзывы!:pivo::pivo:Но а впринцыпи для людей в кокой ты мик. поёш по барабану!
|
Андрей1986,
Виталий с Киева продаёт ЭВ за 200 уе,глянь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RMuzic,
ну для себя то не по барабану!:smile: |
Цитата:
Что даёт именно внешний преамп с одной ручкой гейн, подключенный к выходу радиоприёмника? Не войспроцессор со всеми опто лимитерами, эквалайзерами, деэссерами и пр. |
Симметричный вход, наверно.
Кстати, радик напарника тоже воткнут в XLR (без задних мыслей)... надо попробывать переткнуть в линию, послушать. Может на разных базах разный уровень сигнала. Выход VoiceLive-2, например, переключается Line/Mic, у всех тамадей шнур XLR-Jack (mono) |
Цитата:
Речь идёт не о преампах микшера, а о внешних специализированных предусилителях. |
Вон оно чо... И так делают? Я бы не догадался... :smile:
PS Покопался немного... куча баз есть с параллельным выходом XLR и Jack. Если "насильно" перепаять Jack на конце бызы в XLR и воткнуть в преамп микшера... Преамп сгорит? |
Цитата:
Зачем работающий джек перепаивать насильно в фиктивный баланс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу сказать что это нетак - фантомное питание подается на все каналы при работе несколькизх радиков и одного крнденсаторного шнурового -всё работает. Или я невкурил???:eek::ha: |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.