Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   от иксайтера только польза? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131583)

boki 04.04.2010 23:01

Александр 1,я про свадьбы где надо сделать так,что бы народ оторвался.:aga:.Я понимаю,в столице культурный уровень молодёжи повыше:biggrin:.Помню гости из Москвы отдыхали.В кафеюшке-пою *вальс бостон*,TASCAM MD и подлабываю на гитаре.И тут миник пару раз икнул и стал.Долабал без паузы под гитару,из московских гостей подбегает девчонка,палец :ok:,зелёную сотню сунула:aga:.Уровень!!!

Добавлено через 9 минут
Да,кстати на новогодние корпоративы кафеюшку при гостинице,где я подрядился с 25декабря по 1января практически сняли несколько семей москвичей.Люди настолько неприхотливые и довольно щедрые,просто счастье с такими клиентами работать.Им понравилось:ok:,я доволен(после новогоднего марафона купил Яму 5016).Все довольны и это главное:aga:

Бондарь игорь валерьевич 05.04.2010 05:49

Цитата:

Сообщение от Magnusstudio
нужно умеючи петь и играть

Вы меня не убедили-это субъектиная оценка творчества.

djiger 05.04.2010 06:10

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2397936)
Значит из 3-х вещей вы делаете что то не очень хорошо-аксиома.Или я не прав?У вас самооценка не завышена?

из этого всего,что я перечислил обсолютно невижу чего-то сверхестественного достаточно уметь неплохо играть на каком либо инструменте, иметь при этом конечно пусть не звёздный ,но хотя бы приятный голос чтобы он нераздражал публику( у меня баритон) и уметь общаться с людьми и у меня это довольно неплохо получается.
Так зачем говорить о самооценке когда это просто естественные вещи...и моё мнение если чего-то из перечисленного нет,то работая в кафе с людьми рано или поздно почуствуете дискамфорт.

Magnusstudio 05.04.2010 09:11

Бондарь игорь валерьевич,
Да я в общем то не о творчестве, а больше о буднях кабацкого музыканта,тему которого уже в принципе раскрыли djigerboki,
Ясно, что играя на клавише ты не сможешь спеть полноценно, потому как отвлекаешься на музыцирование (что тоже не качественное), и микрофон должен быть в руках а не перед рылом на стойке. Но так уж устроена публика, что им для шоу в кабаке является показательным что вот музыкант играет и поёт. Значит всё путём. Бывает напрягаются люди от того что фанера с подпевками с компа и типа поёт не поёт(всерьёз не воспринимают). А вот когда играешь и поёшь, это вызывает только интерес и вопросы типа, че, и играешь тоже?(круто).
Скажем так Вам надо шоу, получите шоу. Ну а играешь ты или дискету вставил, это уже твои тонкости. Я например даже с фонерой с дискеты всёравно люблю еще сверху чет налабывать(когда напарник поёт-мне то заняться нечем...).А вот с инструменталками мы работаем не так как раньше.Раньше играл акомпонемент с самограя и правой рукой естна соло. Но так как невозможно полноценно пользоваться питчбендом в этом режиме, то пришлось крутить минус с компа, но солировать уже как надо со всеми прибамбасами звукоизвлечения. Про вокал я уже сверху написал(тот же принцип)

МедведЪ 05.04.2010 09:27

Иксайтер - это прикол такой?:eek: Знаю, что есть эксайтер...:aga: Может, я чё не понял?:rolleyes:

maestro116 05.04.2010 09:32

EXCITER- можно читать по разному, иксайтер- в том числе...

Бондарь игорь валерьевич 05.04.2010 10:10

Цитата:

Да я в общем то не о творчестве

Хорошо, тему закрыл.Я играю на баритоне(духовом), гитаре,пою, но из этого делаю более-меннее последнее.Три в одном как показывает практика-это шара, видел неоднократно таких ведущих.

maestro116 05.04.2010 10:24

TASCAM MD....пару раз икнул и стал.:rolleyes:
Из теории невероятностей!!! а может, это дворник был...он шел по сельской местности...к ближайшему орешнику...а может и не TASCAM...а может-не MD???Или сеть выдернулась???:wink::vah::biggrin::biggrin: ( За последние пять лет ни единого сбоя по вине TASCAM MDCD1 и ему подобных, вне зависимости от уровня убоя минидиска и СД. Жрет всё.))

Aleksandr1 05.04.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от maestro116
За последние пять лет ни единого сбоя по вине TASCAM MDCD1 и ему подобных,

Ты в кабаке накуреном давно был?:biggrin:
Вечерами топоры вешать впору!:aga:

maestro116 05.04.2010 13:11

Был то был, может и- недавно. Да топоры до поры в кабаки не таскаю. Потому оценить степень задымления без оных затруднительно. Весьма. А попросить у кого то- неудобно, да и студно туково- возвращаться домой с топором в спине...:vah:

Magnusstudio 05.04.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2398074)
Хорошо, тему закрыл.Я играю на баритоне(духовом), гитаре,пою, но из этого делаю более-меннее последнее.Три в одном как показывает практика-это шара, видел неоднократно таких ведущих.

Ну я, в каком то плане эстрадный мультиинструменталист. Но петь у меня тоже получается лучше всего. Остальное всё по долгу службы так сказать. Тем более что крутизну твоей игры может оценить(или осудить) только профессиональный музыкант, который в лучшем случае улыбнувшись промолчит.(По крайней мере МНЕ тактичности хватит.Вижу на каждом шагу и делаю для себя выводы).
А так, ведь круто же когда приходишь в компанию, где тебя знают как музыканта(или еще не знают). Всё равно ведь попросят спеть че нибудь.
Вот ты и сядешь за инструмент(гитару,клавишу), сам сакомпанировал,сам спел. Друзья в восторге, сам не очень.:mad:
Не люблю я на отдыхе работать!

Yulianovich 06.04.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от maestro116
EXCITER- можно читать по разному

Как это можно читать по разному английское слово? Смелое утверждение.

Magnusstudio 06.04.2010 01:26

эксайта

Aleksandr1 06.04.2010 05:09

Цитата:

Сообщение от Magnusstudio (Сообщение 2398189)
эксайта

Иксайту - вождь племени.:biggrin:

Nikich 777 06.04.2010 08:52

Цитата:

сам сакомпанировал,сам спел. Друзья в восторге, сам не очень.

:biggrin::ok::aga::aga::aga:

maestro116 06.04.2010 10:15

Юлианыч! Прочитай правильно: MILD.:wink:

timurmusic 06.04.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Как это можно читать по разному английское слово? Смелое утверждение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

МедведЪ 06.04.2010 12:59

По-английски - да, согласен: и так и так. Но в русском произношении я просто привык к слову "эксайтер". Ведь мы же произносим "дэбэикс", англичане - "дибиэкс".
А вообще мелочь это, просто сперва подумал, что это два различных прибора: иксайтер и эксайтер.:smile::pivo:

vova_77 09.04.2010 14:57

Попробуйте максимайзер на общий микс поставить к примеру BBE362 или подобный, разница земля и небо, особенно когда под минуса работаешь.

Yulianovich 09.04.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от МедведЪ
Ведь мы же произносим "дэбэикс", англичане - "дибиэкс".

Да не только англичане, целый мир так произносит эту абревиатуру.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.