Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Микрофонные стойки. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131659)

ivkosol 08.04.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2398317)
К&M
Или Quik Lok,кроме дешевых серий.
Больше - ничего.

То,что у нас возят из Проела - не устраивает.
Вроде нашли было,в дешевом сегменте,Геркулес,но последние поставки оказались уже "оптимизированные"...намного хуже,чем были до того...

Остальное,типа "хоннера",саундкинга и пр - даже обсуждать неохота.

Хороша солистовская стойка...если не возить.:))
Она,кстати,с древней динакордовской и "скопирована",есть маза...

А какие модели стоек из Проела Вы имели ввиду? Если RSM 170/180, то может быть...
Вот вроде Proel PRO100BK неплохая стойка...

Владимир 57 08.04.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Contrabass
, на точке репают музыканты, а так как мне за ними следить особо некогда, а пьют они часто, то и стойка расшаталась

Ну, так это же многое объясняет! Я бы так и написал: многие модели микрофонных стоек не выдерживают регулярного общения с пьяными мужукантами( это не опечатка- убежден и всегда так считал: пьянку с занятиями МУЗЫКОЙ смешивать не следует), уверен- не только мик. стойки несут урон в неравной борьбе с упитыми лабухами.

АККОРД 08.04.2010 17:22

Имеются пара " солистовских". Практически не убиваемые. С ними можно и в атаку сходить. Даже достаточно выкрутить одну ножку.:smile:

МедведЪ 27.03.2011 14:17

Опять меня взволновала микрофонно-стоечная тема... Очень интересно взглянуть в подробностях на устройство динакордоских стоек, "Венец" и "Солист". Если у кого есть - выложите фото, пожалуйста.
Давеча у одного музыканта смотрел стойку "Солист", но есть подозрение, что многие узлы заменялись. В частности, ноги были сделаны из труб... Пролейте свет: в них ножки цельнометаллические или трубы все ж?
А вот моя стойка, кто поможет определить ее происхождение - отдельная благордарность.:pivo::aga:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

МедведЪ 16.04.2011 12:41

Люди, ну сделайте доброе дело: посмотрите, пожалуйста, у кого есть, ножки стоек СОЛИСТ цельнометаллические или трубные? Спасибо.:pivo:

белша 17.04.2011 02:11

Цельнометалические и тяжелые, скорее всего сталь 10

МедведЪ 17.04.2011 07:32

Ага, спасибо! Будем искать.:ok:

Manik 26.04.2011 09:58

У меня по стойкам выбора нет, "что охраняешь, то и имеешь":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Точнее, что дают, то и юзаем, но за год все живые :smile:

maestro116 26.04.2011 10:12

Да, у солиста ножки цельнометалл. Неплохо зарекомендовали себя ZZStand, производителя не знаю. В свое время набрали грузовик в динатоне по пятаку за пучок. Как ни странно, выживают ВСЕ!:vah: А так отдаю предпочтение quik lok.:ok:

Sound s 29.04.2011 19:38

Со стойками связано куча веселых случаевь.:biggrin: Делали как-то из лыжных палочек и креплений с кабинета химии :biggrin: а однажды цирк приезжал и свиснули низ от стойки проеловской, теперь всё прячем. А одна стойка (названия на ней нет) скрипит ужасно если опускать-поднимать колено. Вообщем тихий ужас бедной культуры... Зато весело..:smile:

МедведЪ 01.05.2011 07:44

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2398555)
До сих пор исправно служат с 1986г! Тьфу, тьфу, тьфу! Даже чехлы сохранились. При нехватке проелов в бой идут и старики:biggrin:

Можно ли уввидеть стойки "ВЕНЕЦ" - заинтригован весьма! :pivo:

Roman197616 01.05.2011 08:46

У меня например была "Венец" , потом купил проел , в итоге опять пользую венец, потому что у проеля через некоторое время плохо стал держать зажим на журавле да и по устойчивости не очень. ( проель брал по цене около 1500 руб.)

Часовой пояс GMT +1, время: 13:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.