![]() |
Цитата:
на уровня китайского бюджетного,не лучше. |
Между тем,Гигрэк - приличный пульт.
Так что..."дело было не в бобине",скорее всего...:wink: |
Поясните приличность,-эффект или преампы,или сам усилитель.А может это ядовито-синий (волчий глаз)на эффекте.
А то простите мы глухие,криворукие и недоверчивые шильдику с гордым названием-*Саундкрафт*. |
Цитата:
|
Кстати, про Гигрэк 1000ST, - как он будет играть с Пиви UL12?
|
Цитата:
Коллега,я выразил своё неудовольствие данным прибором,так как пришлось по работе озвучивать на выезде детский концерт.Soundcraft GigRac1000ST +RCF art 300+3 ElektroVoice 767-плоский и непонятный звук с очень некачественным ревером.Был выбор-ДИН 600 power mate или ГИГРЕК,выбрал последний как более мощный и очень пожалел.Мои(корявые ручки,хотя и крутили впервые:vah:)не смогли выкрутить из ГИГРЕКА ничего достойного.ИМХО. |
Ну,не знаю...Гигрэк я крутил (давненько,правда) - мне показалось вполне удобоваримо.
Правда,всяки реверы и пр. я в этих пультах не трогаю,по умолчанию.И к источнику отношусь сурово.:) |
А я на свадьбе слышал из крафтов активник микшер(1200 вроде бы), но не гигарек правда - звучал хорошо несмотря на кошмарные исходники.
Добавлено через 1 минуту Бывает что с одного разу не вкуришь какую частоту прибрать чтоб зазвучало как ты любишь.:biggrin: |
SOUNDCRAFT Spirit Powerstation 1200(1800$):aga:,это как бы другое:biggrin:.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.