Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Behringer PMP3000; PMP5000--за и против? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131734)

ГенаЛог 04.09.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2475805)
[Купите у меня Визард! Умоляю! Избавьте меня от этой какашки! С удовольствием махну свой Визард на твой Оникс!
с ума сойти..сейчас легко найду тему где ты на визард молился и заявлял что это лучший пульт

Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Было. Каюсь. Грешен. Людям свойственно ошибаться. Просто Визард 3 (как оказалось) звучит не так как старый, что для меня стало нериятной неожиданностью. Я, между прочим, не только к бюджетным приборам Аллен изменил своё отношение, но и ко многим другим. Так что... прошу не удивляться. Вкусы и предпочтения у человека со временем меняются. А с ума сходить из-за этого не стоит. Завтра, например, мне могут разонравиться микрофоны Аудикс. Так что, блин, мне из-за этого с ума сходить? Нет уж, я просто лучше другой мик куплю.

Владимир 57 04.09.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Я тоже так когда-то думал. Но когда имеешь и то, и другое, начинаешь думать иначе.

Я имел и то, и другое,- думать иначе не стал. Хотя о серии МХ плохого не скажу, но с Визардом ему не бодаться!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Просто Визард 3 (как оказалось) звучит не так как старый, что для меня стало нериятной неожиданностью.

Так и Мэкки 3 версии звучат не так, как их предшественники. К сожалению политика оптимизации затрат на производство не может не сказываться на качестве продукта и репутации производителя.

ГенаЛог 04.09.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2475838)
Я имел и то, и другое,- думать иначе не стал. Хотя о серии МХ плохого не скажу, но с Визардом ему не бодаться!

Сделан Визард конечно здорово и ремонтопригодность потрясающая. может быть даже у Визарда 3 и суперский звук (на вкус некоторых), но я, тем не менее, хочу побыстрее от него избавиться и больше никогда его в личном пользовании не иметь. Аминь! Пол-года висят объявления о продаже на четырёх сайтах и ни одного звонка!!! Все, блин, хвалят Аллен, но покупать никто не хочет, а Берингер ругают и покупают пачками. Парадокс!

белша 04.09.2011 23:02

Цена, Гена, цена!

Владимир 57 04.09.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
может быть даже у Визарда 3 и суперский звук (на вкус некоторых),

Всё-таки немаловажно на какую акустику работает Визард - Англия на Англию иной раз звучит чрезмерно матово, отсюда и ощущение мути, на германской акустике мне Визард больше нравился, чем МХ Берингер, тот вносил некую излишнюю резкость, но это уже вопросы вкуса и звуковосприятия.

ГенаЛог 05.09.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2475877)
Всё-таки немаловажно на какую акустику работает Визард - Англия на Англию иной раз звучит чрезмерно матово, отсюда и ощущение мути, на германской акустике мне Визард больше нравился, чем МХ Берингер, тот вносил некую излишнюю резкость, но это уже вопросы вкуса и звуковосприятия.

Чем кривее акустика, тем лучше звучит Визард.
Я сравнивал свой Визард с Мэки Ониксом, ВЛЗ и Пивишкой ФХ16, так после Оникса Аллен захотелось зашвырнуть куда-нибудь подальше. Аллен проиграл в звуке всем этим пультам. Я ещё вспомнил про райдеры, в которых написано: "Мэки не предлагать!". Так сразу подумал про людскую тупость и глухоту. Ну да ладно. Перед НГ всё-равно кто-нибудь мой Визард купит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2475870)
Цена, Гена, цена!

Да. Цена на бюджетные Аллены явно завышена. Стоили бы они раза в три дешевле, я бы и не жужжал.:biggrin: А то ведь отдал за восемь моно линеек и две стерео полтинник, а звучит на десятку.:frown:

кип 05.09.2011 10:44

был в петербурге..в караоке клубе ParkKing
звук инсталирован мартинами,пульт ален.
звук великолепный.лучший

Benya 05.09.2011 10:46

Могли уж к Мартинам и пульт посолиднее взять. А какой именно Ален?

кип 05.09.2011 10:51

не знаю...большой.
у них естерн аккустик и мартины.
звук потряс.в каждой точке зала безупречен.

ГенаЛог 05.09.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2475939)
был в петербурге..в караоке клубе ParkKing
звук инсталирован мартинами,пульт ален.
звук великолепный.лучший

А почему бы тебе не купить у меня Визард3 12:2? Будешь с великолепным звуком. А мы все (особенно я) за тебя порадуемся. Продаю не дороже, чем другие.

Benya 05.09.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от кип
звук потряс.в каждой точке зала безупречен.

Ну это вещь субъективная. Тебе может в кайф, а другой придет-ему вообще не понравится.

кип 05.09.2011 10:58

а зачем мне какашка.
я оникс или динаккорд куплю.

Добавлено через 1 минуту
беня.может.но мне очень понравилось.и как вокал звучит и звук фонограммы.получал удовольствие..

Benya 05.09.2011 11:02

В каком именно был? Где находится? Питер-мой второй родной город.
Кстати, а может у них именно Визард стоит? А ты о нем так плохо отзываешься.

кип 05.09.2011 11:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 часа 22 минуты
я о нем никак не отзываюсь..о визарде..
о нем так гена отзываеться..о своем..хотя раньше он почему то ему безумно нравился..

Добавлено через 7 часов 50 минут
кстати Гена,а что скажешь о 16-2 DX,сборка англия..похоже один из первых.
предлагают за 35тыров

Добавлено через 8 часов 4 минуты
от такой

maestro116 05.09.2011 19:44

( задумчиво) Визард, в общем-то, очень неплохой пульт. Видимо, экземпляр такой попался. Так, для справки: ДВУХ абсолютно одинаковых пультов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это- аксиома. Если кто нибудь считает это теоремой, то вот вам доказательство: Ответьте на вопрос, существуют ли ДВА АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ, с нулевым разбросом- сопротивления, радиолампы, микросхемы, потенциометра ? Ну, вот вы сами и доказали теорему.

maksutus 06.09.2011 07:24

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2475942)
А почему бы тебе не купить у меня Визард3 12:2? Будешь с великолепным звуком. А мы все (особенно я) за тебя порадуемся. Продаю не дороже, чем другие.

Эх, Гинадий, вначале антирекламу дал пульту, а потом купите, я когда продовал Аллен ZED, я его возносить до небес начал, чтоб это г.... быстрей ушло, а бюджетные Крафты такая же гадость, достаточно сравнить Крафт EFX8 и старый КРАФТ Фолия 12.2. :ha:

Benya 06.09.2011 07:48

Цитата:

Сообщение от кип
о нем так гена отзываеться..о своем..хотя раньше он почему то ему безумно нравился..

Все познается в сравнении. Когда № лет назад, нам в клуб купили ПМ 003, вместо старого 001, так я от него был в диком восторге ;) До поры-до времени :)

ГенаЛог 06.09.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2476059)
( задумчиво) Визард, в общем-то, очень неплохой пульт.

Да отличный пульт!!! Пощютил я!:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2476143)
Эх, Гинадий, вначале антирекламу дал пульту, а потом купите, я когда продовал Аллен ZED, я его возносить до небес начал, чтоб это г.... быстрей ушло,

Кому нравится звук Визарда, тот всё-равно его купит (а любителей такого звука во всём мире очень много), чё бы я тут про него не написал (дело вкуса). Ну а по существу ты прав!:aga: Всё можно списать на тех тараканов, которые бегают у меня в башке.

maksutus 06.09.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2476147)
Кому нравится звук Визарда, тот всё-равно его купит (а любителей такого звука во всём мире очень много), чё бы я тут про него не написал (дело вкуса). Ну а по существу ты прав!:aga: Всё можно списать на тех тараканов, которые бегают у меня в башке.

Ну все Гена, тогда план такой, через недельку другую все забывается, ты как не в чем не бывало, пишешь "Я раньше ругал Визард, а оказывается у меня усилитель глючил и выдавал искажение по звуку, а вчера КИП привез с Ростова АТОМ , мы включили, и я офигел как звучит Визард, все таки Визард легенда звука и равных ему нет. Жаль, что я потратился на ремонт коробки автомат, а так бы не когда Визард не продал. Господа продаю Визард с болью в сердце и надеждой, что вскоре смогу купить такой пульт снова" :ha:

ГенаЛог 06.09.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2476156)
Ну все Гена, тогда план такой, через недельку другую все забывается, ты как не в чем не бывало, пишешь "Я раньше ругал Визард, а оказывается у меня усилитель глючил и выдавал искажение по звуку, а вчера КИП привез с Ростова АТОМ , мы включили, и я офигел как звучит Визард, все таки Визард легенда звука и равных ему нет. Жаль, что я потратился на ремонт коробки автомат, а так бы не когда Визард не продал. Господа продаю Визард с болью в сердце и надеждой, что вскоре смогу купить такой пульт снова" :ha:

Так и надо сделать.:aga: :ok: А АКПП мне починили. Лишний раз убедился в том, что самый поганый автосервис-российский автосервис. На те деньги, что я потратил на ремонт коробки, можно было купить пультец на порядок лучше Визарда.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2475947)

Добавлено через 7 часов 50 минут
кстати Гена,а что скажешь о 16-2 DX,сборка англия..похоже один из первых.
предлагают за 35тыров

На таком англичанине в комбинации с акустикой EVM я иногда работаю в одном санатории. Мне этот микшер нравится. Там даже обработка по другому звучит. А лучше послушай сам, желательно сравни с каким-нибудь Мэки ВЛЗ или Крафтом серии Спирит. Понравится-бери. Если фейдера шумят-не беда. Они в пульте прикручены прямо к фронтальной панели и соединены с платами проводочками, так что... сам легко их поменяешь.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.