![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цена, Гена, цена!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сравнивал свой Визард с Мэки Ониксом, ВЛЗ и Пивишкой ФХ16, так после Оникса Аллен захотелось зашвырнуть куда-нибудь подальше. Аллен проиграл в звуке всем этим пультам. Я ещё вспомнил про райдеры, в которых написано: "Мэки не предлагать!". Так сразу подумал про людскую тупость и глухоту. Ну да ладно. Перед НГ всё-равно кто-нибудь мой Визард купит. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
был в петербурге..в караоке клубе ParkKing
звук инсталирован мартинами,пульт ален. звук великолепный.лучший |
Могли уж к Мартинам и пульт посолиднее взять. А какой именно Ален?
|
не знаю...большой.
у них естерн аккустик и мартины. звук потряс.в каждой точке зала безупречен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем мне какашка.
я оникс или динаккорд куплю. Добавлено через 1 минуту беня.может.но мне очень понравилось.и как вокал звучит и звук фонограммы.получал удовольствие.. |
В каком именно был? Где находится? Питер-мой второй родной город.
Кстати, а может у них именно Визард стоит? А ты о нем так плохо отзываешься. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 часа 22 минуты я о нем никак не отзываюсь..о визарде.. о нем так гена отзываеться..о своем..хотя раньше он почему то ему безумно нравился.. Добавлено через 7 часов 50 минут кстати Гена,а что скажешь о 16-2 DX,сборка англия..похоже один из первых. предлагают за 35тыров Добавлено через 8 часов 4 минуты от такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
( задумчиво) Визард, в общем-то, очень неплохой пульт. Видимо, экземпляр такой попался. Так, для справки: ДВУХ абсолютно одинаковых пультов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это- аксиома. Если кто нибудь считает это теоремой, то вот вам доказательство: Ответьте на вопрос, существуют ли ДВА АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ, с нулевым разбросом- сопротивления, радиолампы, микросхемы, потенциометра ? Ну, вот вы сами и доказали теорему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.