![]() |
Лет 5 работаю с ноутом без карты,прикупил,попробовал и не услышал разницы:smile:,всё :jopa:,оглох.:vah:
Всё ждал когда же подойдёт клиент и скажет что так работать нельзя,тракт неправильный и денег платить буду меньше. И ващеее музон воспроизводить можно только с macboock pro,иначе интермодуляционные искажения будут негативно восприниматься танцующими и бухающими,а так же влиять на политические события в стране,провоцировать новые извержения вулкана и активизировать деятельность пиратов в Аденском заливе!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Не слушайте тестовые файлы, фигня это всё. Я сразу услышал разницу на своих минусовках в банальненький апаратик. Скажу вот еще что: Я много кручу верчу музона на компах и всегда слышу грязь на записях, будь то хоть "Модерны", хоть "Авария". Везде грязь, грязь, грязь. И я уже думал что это свойство компов - воспроизводить грязно. Но вдруг на одном из форумов выложили образчик студийной работы и я убедился что вот оно - чистое звучание на компе, ведь могут же чисто записать, верха у хетов и тарелок как хрусталики, ревера офигенные, прозрачные и все это я слышу на компе!!!:vah: Оказалось - компрессоров по минимуму применили на голоса и всё! Звук - густо-о-о-й, сочный, чистый и кайфный! Музыкальный восторг!:br: Добавлено через 7 минут Цитата:
Я же экстремалист - верха и низа всегда на "больше нельзя - грязь вылезет" грани возможностей апарата. Иначе для меня музыка скушна!:Laie_41::Laie_16: |
Мне например без внешней карты никак не обойтись. На моем ноуте встроеную карту в бытовых 25 вт колонках от внешней на звук не отличишь. А в аппарате :jopa:, такой звук как будто битрейт 64 кб/с.
|
Ну почему же,выше было сказано уважаемым maestro что карты в основном заточены под MAC и на windows как бы не очень.
С некоторого времени уважаемый Тимурмьюзик мне снизошло прозрение что всё это суета и рассматривание в бинокль качество тракта,карты и проч...не влияют на материальную благодарность клиента.А стать крутым в звуке в наше время никто не мешает,вываливаешь несколько десятков еврокосарей и ты первый и самый самый.И что??? А в соседнем зале на ноуте без карты и каких нибудь JBL EON без саба люди будут работать и отношение клиента ничуть не хуже будет.Переборов в себе этот фанатодибилизм по отношению к звуку,стало так просто:ok:.Выкинул нах dbx 166XL,туда же Ev 767,shure beta 58 a вместе с немощным Dynacord power mate 600,которые в своё время гордость было. ЯМы по моще хватает на среднюю халтуру,AKG 40 двойная мне и ведущей.Всё устраивает.Вы думаете я не могу позволить себе мик за косарь?А нахрена.RCF 801 заменил на новые EV DL15X, а что делать если старинные драйвера RCF 481 работают как новые?Менять?А нахрена?Тракт полностью устраивает!!! Могу взять EV ZXA5+Soundcraft FX8(мобильность главное) и на сколько % тракт будет лучше? Вот стоит передо мной моя старенькая YAMAHA 740 PSR,-устраивает как самолабайка на халтурах. Я помню гонку у кого VST по ГИГански больше,спектросоники-стаелсы,а знакомый(кстати тот самы звукачь из театра) с помощью вшитых VB 1,Embracer и кубесовского дрима за полчаса нарисовал такую фанеру что...:ok::ok:. Так что всё в этом мире относительно:biggrin:. Размышления вслух:biggrin:-Мы с дружбаном автосы покупали одновременно,я mitsu colt маленький двухдверный,а он bmv 525.Автосы выполняют свои функции-возить наши задницы по небольшому городу.Только у меня это намного дешевле!!! Всё относительно:biggrin: |
Цитата:
:br: З.Ы. Заметь, мы не говорим о хорошем качестве.:ha: Музыкантам лишь хочется чтоб звук был как можно менее позорным!:biggrin: |
Цитата:
Посоревнуемся?я без карты со своим трактом,а любой желающий с картой за 500денех и на берингере :biggrin: |
Цитата:
|
Херушки:biggrin:,yamaha pss 51:vah:
|
timurmusic,
Тима, а что там на заднем плане с ручкой(типа усилка)? Что-то знакомое, а вспомнить не могу...:br: |
А не "Романтик ли 306", кассетный магнитофон и похоже, уже после первой "модернизации" (с отломанной крышкой кассетного отсека). К Олимпиаде-80 их выпускали (вроде бы в Брянске) с олимпийской символикой. Зверь-машина!
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты точно Романтик! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Судя по ручкам - похоже на неубиваемый Романтик.:biggrin:Подключали от трансформатора(по пьяни:wink:),он почему-то загорелся,кинули в озеро,включили - поплавился,но работает:biggrin::ok:Сделано в СССР!!!:biggrin:
|
Вроде бы у болгарской "Моно" были похожие ручки на усилках.:biggrin:
|
Извините что отвлекаю)))
У меня вопрос. подключаю к звуковухе 2 джека (левый\правый) и 1 мини джек... везде играет одно и то-же... нанаушниках (миниджек) у меня регулятор громкости, я его как-то случайно задел... получилась такая фишка: наушники -, колонки +. наушники+, колонки -... вот так-вот... в чем фишка\косяк? кто обьяснит? |
Цитата:
|
Цитата:
вам нельзя на сцену,всё-:jopa: Уважаемый Shcapkov,поверьте я ценю ваше стремление быть на уровне,но главное-без фанатизма!!! |
Цитата:
А в подписи? Список выкинутых аппаратов - как памятник? :rofl: Скучаем, да? :grin: Без них наверное :jopa: :taunt: Теперь приходится на всю :WhiteVoid_1: :Laie_41: :Laie_33: , чтоб клиенты :new_russian: не :punish: :Laie_53: . |
Нет почему же:smile:,Dynacor на пенсии и работает в репетиционном зале шестилетних деток(вотчина жены),dbx 166X работает у рокеров.
Уважаемый Михаель,дело в том что Yamaha EMX5016CF не только Up****** все устаревшие device,но и качественно изменила звуковой тракт:ok:,так же как и AKG wms40pro отправило а запас *верёвочные*Shure BETA 58A,ElektroVoice 767:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.