![]() |
Си-рожа,
Сергей-ты не прав!:biggrin: Компрессор там не супер, но работает на совесть! А звук.... Что то я никакого криминала не заметил... |
Цитата:
|
Yamaha - отличный вариант!!!!! И по поводу обработки заморачиваться не стоит... Один фиг в миксе явно это обработку и не слышно толком.... то на бехе, что на ямахе... Кристально-чистого ревера встроенного нет нигде )))))))
|
boki, может вы скажете встроенный ямаховский ревер лучше беренжерского 57 дилея? С беринжерским дилеем знаком, он там не плохой.
|
Цитата:
|
Владимир 57,
И, добавлю, намного меньше шумят, даже если ошибиться с настройкой уровня:wink:, чего Берингер не прощает |
Цитата:
|
Простите коллеги,но у меня пунктик по бехрингеру,не нравиться ИМХО.А в ЯМе эффекты получше чем в ДИНакорде 600 по качеству.А настройка -ну длину хвоста и громкость,что там крутить?.На одном фейдере ревер,на другом дилей.По кайфу на конец фразы дилея подкинуть:ok:
|
Владимир 57,
Я понял, но и этот момент тоже немаловажен. Наверняка пользователи Беринов замечали, как резко увеличиваеся уровень шума, если крутануть ручку FX Ret больше, чем на 9 часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Там в FX присутствуют и инсертные обработки типа компрессии и пр. В этих режимах крутилка эффекта становится как-бы канальным фейдером, поскольку подразумевается убирание в ноль штатного ползуна. Просто надо привыкнуть, что при реверах-дилеях несколько непривычен узковатый диапазон крутилки в самом начале. И никаких "бехровских" шумов при этом не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А что у какого-нибудь Саундкрафта бюджетного даже на линейках нет клип индикатора не смешно? Ну да, там же звук! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я предпочитаю богатый функционал взамен эфемерному "саунду". Тем более за свои денюшки. Ну нравится мне, как Ули фитиль Грегу вставил И кто на коне?... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 23 минуты Так, к слову, друганам в кабаке сменили убитую Уаману на Ксеникс какой-то детский. Ребята просто прифигели от радости. Вов, всё путём! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
МХ1602 97 года на меня смотрит и не собирается рассыпаться, он железный, хотя и поездил по халтам. |
(Задумчиво) Я бы тоже не наезжал бы так на BEHRINGER. Слышу много работ на пультах имени Ули, но, то ли уши у мну не таку, то ли ишшо што: ну не ощущаю я что там каким то образом высыпаются детали (музыкальные-имеецца ввиду) и нюансы слипаются в одну большую лижку... Нормально звучит, не хуже не лучше той же ямахи из той же оперы...:wink::rolleyes::biggrin::vah: (Правда, сам я не сторонник BEHRINGER.)
Володя (Марченко) ! На своем веку повидал массу УБИТЫХ MeyerSound, MIDAS, MartinAudio, Focusrite и иже с ними....Не то, что- YAMAHA. Веришь?:))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.