![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Владимир 57,
Скорее всего он заглядывал в клубную версию:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Слева это поточные, а возле меня Наши-заказные. И хотя коробка даже размером чуть меньше чем поточные, но звук при этом много лучше.Хотя я не знаю что там стоит(в левых) это акустика ресторана и мы ее не покупали.Иногда включаем для подуселения своей акустики(на улице для свадеб и глухих клиентов) Вам кстати для каких нужд? Пение под минусовки иль живого басиста озвучить? |
Magnusstudio,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15W500\8 по 250 w RMS, 350w-AES мощность-Блин, а говорили 400 ватт. А сколько тогда 15W700\8? П.С. За цены после выходных узнаю и отпишусь. |
Владимир 57,
Цитата:
Magnusstudio, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В виду того что стали поступать сообщения в личку насчет чего в какой коробок вставить, отвечу что не имею к этой фирме никакого отношения и уже не помню какие драйвера у меня стоят,размеры коробов и пр. Скажу что колонки свободно входят в легковушку(+нас 2 человека+клавиша+гитара). Это просто называется-заказал, сделали и забыл. Работают себе и слава богу. По вопросам что кого то не устраивает акустика которая у них на фирме на потоке могу сделать предположение. Скорее всего в изготовлении под заказ заинтерисован директор фирмы, а вот работники возможно не особо хотят этим заморачиваться(ведь готовые колонки итак в магазине есть). Поэтому дабы не быть на форуме в качестве испорченного телефона или не дай господь посредником могу предложить вариант общения с самим директором СКВ. Он как человек заинтерисованный, думаю сам расскажет что они могут и чего нет, и какие комплектующие сколько стоят.
С разрешения админестраторов форума позволю себе выложить телефон этого человека, а если это лишнее, то прошу удалить, а я могу ответить в личку заинтересованным форумчанам. Зовут его Владимир Кулик.(050)5933004. Вполне адекватный человек, любит поговорить по делу. Сразу скажу, что не пытайтесь предлогать вставить в их короба свои динамики или фильтры(а то были преценденты,лучше б я и номер не давал). |
[QUOTE=Владимир 57;2402057]Сереж, и Эйтины и Пи-Аудио, и Бейма, будучи помещенными в корпуса отечественных разработок на базе" тщательного компьютерного моделирования" разом утрачивают свои выдающиеся качества и мало чем отличаются по звучанию от продукции старого доброго Кинапа:biggrin:, поэтому для себя давно вывел правило: деньги тратить с умом, чтобы потом не решать мучительный вопрос: кому продать погано звучащие колонки, чтобы купить такие же с другим логотипом:biggrin:. Бери, Серж, RCF и убьёшь сразу 2-ух зайонцев- Жабу и проблемы со звуком. :smile::aga:[/QUOTE
Привет Господа музыканты!!! Конечно же RCF это просто супер. И никакие динакорды лучше RCF не звучат! НО! Уши у всех разные, у меня , и Вас Владимир под RCF заточены, у Васи Пупкина под JBL, у Феди Баночкина под Динакорд, и прочее. И ручки на пультах Мы крутим по разному. Просто нужно найти людей или человека который сделает тот же Еминенс РЦФом. Есть такие люди, поверьте мне. У меня были самодельные ящики посчитанные под наш Актон. И они звучали, судя по моим ощущениям не гаже Byema или JBL. Позже я в эти ящики вставлял Voyce, 18, P-Audio, все было примерно тоже самое, чуть хуже, чуть лучше. А в довесок расскажу Вам как народ покупает Фирму. Буквально вчера был в одном СА-А-ЛИДНОМ магазине который торгует именитым товаром. Стоят акустические системы YAMAHA!!! Все надписи, лейбы по Фирме!!! Блин, думаю, наверное хорошие колоночки то. Глядел глядел, и наглядел, че оказывается то, та Yamaha - САМОПАЛ, голимый. Когда стал рассматривать ближе, где то карпет плохонько приклеен, там сям разные косячки. НО ГЛАВНОЕ!!! Заглянув через фазик у нутря той колоняки я увидел демпфер в виде дешевой URSA!!!!!!!! А ценник то приклеен как на ФИРМУ!!! Поверьте ни одна уважающаа именитая компания не будет совать во внутрь дешевый утеплитель, для этого применят специальный материал. И все швы будут промазаны как положено, и фанера будет по краю реза попилена ровно, без задиров. А ЦЕНА, КАК НА ФИРМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так выходит, могут и с RCFами лохануть. Не будешь же в магазине их разбирать. Всем Удачи, и Парнаса!!!!!!!!!!!!:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не ссорюсь,я спрашиваю.
Такой апломб должен подкрепляться чем-то реально серьезным...:rolleyes: |
Владимир 57,
Это ладно! Уже Фоник и Евросаунд подделывают...:eek: Нам рассылку присылали, в Ростове на дону поймали. Анекдот, да и только |
Цитата:
|
должЁн покаяться. я тута недавно на себе рубаху рвал, что мол у нас в бундесе даже db оригинал. На днях пацаны с соседнего кабака были у нас и понравился им комплект оперы. заказали, пришёл, позвали меня на торжественную распаковку. Открыли, топы итальянцы а сабы уже индийцы. вот так кризис и до нас добрался.
|
Дело не в кризисе.
Дб перевели много чего в Индию...до вас дошли "вновь произведенные" просто. Других уже не будет... Добавлено через 59 секунд ЗЫ.Слышал информацию про RCF и Индию...правда,в порядке слухов... |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.