Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустика " SKV Sound Pro",обсудим? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132159)

Владимир 57 13.05.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Потому как,дешевый Р-Аудио,например - не впечатляет,мягко говоря...

Леша, а дешевые дины вообще у кого-нибудь впечатляют?:smile:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Си-рожа
А ты не мог бы узнать,чем комплектуются SKV WINNER 115

Сереж, NOUT же писал, что заглядывал в них, посмотри пост 11.

Си-рожа 13.05.2010 19:19

Владимир 57,
Скорее всего он заглядывал в клубную версию:wink:

Al.Ko 13.05.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Леша, а дешевые дины вообще у кого-нибудь впечатляют?

У EVM ,Володь...они хоть не горели,как спички...:wink:

Владимир 57 13.05.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
У EVM ,Володь...они хоть не горели,как спички.

Так ведь и 4А-32 тоже живучие:ok:, однако :jopa:

Magnusstudio 13.05.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Си-рожа (Сообщение 2402195)
maestro116,
А ты не мог бы узнать,чем комплектуются SKV WINNER 115?И можно ли туда всунуть
18 SOUND 15W700
Импеданс 4 Ом
Мощность 450 Вт AESЧувствительность 99 дБЧастотный диапазон 8...5000
И как изменится цена.Заранее благодарен.

Без проблем спрошу конечно! Но думаю, что вставят.У нас например стоят 18 SOUND 15W500 и усиленный драйвер(правда уже не помню какой) И колонки отличаются внешне от тех что на потоке идут.И еще по нашей просьбе их сделали 4 Ом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Слева это поточные, а возле меня Наши-заказные. И хотя коробка даже размером чуть меньше чем поточные, но звук при этом много лучше.Хотя я не знаю что там стоит(в левых) это акустика ресторана и мы ее не покупали.Иногда включаем для подуселения своей акустики(на улице для свадеб и глухих клиентов)

Вам кстати для каких нужд? Пение под минусовки иль живого басиста озвучить?

Си-рожа 14.05.2010 08:17

Magnusstudio,
Цитата:

У нас например стоят 18 SOUND 15W500 и усиленный драйвер
Во сколько обошлись?Если я не ошибаюсь,они по 350Вт?Мне бы такие к модулю подошли,только по 8Ом.Спасибо.:pivo:

Владимир 57 14.05.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от Си-рожа
?Если я не ошибаюсь,они по 350Вт?

Сергей, 15W500\8 по 250 w RMS, 350w-AES мощность.Бери под свой модуль 15W700\8, меньше будешь напрягаться.

Magnusstudio 15.05.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Си-рожа (Сообщение 2402321)
Magnusstudio,

Во сколько обошлись?Если я не ошибаюсь,они по 350Вт?Мне бы такие к модулю подошли,только по 8Ом.Спасибо.:pivo:

Мы их брали как раз перед скачком бакса, так что 300бачелХ5=1500 грн каждая. Благо успели тогда и пульт прикупить за 3500-3700 грн(Беринджер pmp5000) сейчас он за 7000 перекинул.

15W500\8 по 250 w RMS, 350w-AES мощность-Блин, а говорили 400 ватт. А сколько тогда 15W700\8?
П.С. За цены после выходных узнаю и отпишусь.

Си-рожа 15.05.2010 07:12

Владимир 57,
Цитата:

Сергей, 15W500\8 по 250 w RMS, 350w-AES мощность.Бери под свой модуль 15W700\8, меньше будешь напрягаться.
Та чешу уже маклобан:biggrin:
Magnusstudio,
Цитата:

Мы их брали как раз перед скачком бакса, так что 300бачелХ5=1500 грн каждая
Ну,мож в баксах так цена и осталась?
Цитата:

П.С. За цены после выходных узнаю и отпишусь.
Спасибо!!!:ok:

Владимир 57 15.05.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Magnusstudio
А сколько тогда 15W700\8?

Как раз 350 w RMS и 450 w AES и в 4 и в 8-оммной версии.

Magnusstudio 15.05.2010 23:43

В виду того что стали поступать сообщения в личку насчет чего в какой коробок вставить, отвечу что не имею к этой фирме никакого отношения и уже не помню какие драйвера у меня стоят,размеры коробов и пр. Скажу что колонки свободно входят в легковушку(+нас 2 человека+клавиша+гитара). Это просто называется-заказал, сделали и забыл. Работают себе и слава богу. По вопросам что кого то не устраивает акустика которая у них на фирме на потоке могу сделать предположение. Скорее всего в изготовлении под заказ заинтерисован директор фирмы, а вот работники возможно не особо хотят этим заморачиваться(ведь готовые колонки итак в магазине есть). Поэтому дабы не быть на форуме в качестве испорченного телефона или не дай господь посредником могу предложить вариант общения с самим директором СКВ. Он как человек заинтерисованный, думаю сам расскажет что они могут и чего нет, и какие комплектующие сколько стоят.
С разрешения админестраторов форума позволю себе выложить телефон этого человека, а если это лишнее, то прошу удалить, а я могу ответить в личку заинтересованным форумчанам.
Зовут его Владимир Кулик.(050)5933004. Вполне адекватный человек, любит поговорить по делу. Сразу скажу, что не пытайтесь предлогать вставить в их короба свои динамики или фильтры(а то были преценденты,лучше б я и номер не давал).

labuhru 16.05.2010 10:49

[QUOTE=Владимир 57;2402057]Сереж, и Эйтины и Пи-Аудио, и Бейма, будучи помещенными в корпуса отечественных разработок на базе" тщательного компьютерного моделирования" разом утрачивают свои выдающиеся качества и мало чем отличаются по звучанию от продукции старого доброго Кинапа:biggrin:, поэтому для себя давно вывел правило: деньги тратить с умом, чтобы потом не решать мучительный вопрос: кому продать погано звучащие колонки, чтобы купить такие же с другим логотипом:biggrin:. Бери, Серж, RCF и убьёшь сразу 2-ух зайонцев- Жабу и проблемы со звуком. :smile::aga:[/QUOTE

Привет Господа музыканты!!!
Конечно же RCF это просто супер. И никакие динакорды лучше RCF не звучат! НО! Уши у всех разные, у меня , и Вас Владимир под RCF заточены, у Васи Пупкина под JBL, у Феди Баночкина под Динакорд, и прочее. И ручки на пультах Мы крутим по разному. Просто нужно найти людей или человека который сделает тот же Еминенс РЦФом. Есть такие люди, поверьте мне. У меня были самодельные ящики посчитанные под наш Актон. И они звучали, судя по моим ощущениям не гаже Byema или JBL. Позже я в эти ящики вставлял Voyce, 18, P-Audio, все было примерно тоже самое, чуть хуже, чуть лучше.
А в довесок расскажу Вам как народ покупает Фирму. Буквально вчера был в одном СА-А-ЛИДНОМ магазине который торгует именитым товаром.
Стоят акустические системы YAMAHA!!! Все надписи, лейбы по Фирме!!!
Блин, думаю, наверное хорошие колоночки то. Глядел глядел, и наглядел, че оказывается то, та Yamaha - САМОПАЛ, голимый. Когда стал рассматривать ближе, где то карпет плохонько приклеен, там сям разные косячки. НО ГЛАВНОЕ!!! Заглянув через фазик у нутря той колоняки я увидел демпфер в виде дешевой URSA!!!!!!!! А ценник то приклеен как на ФИРМУ!!! Поверьте ни одна уважающаа именитая компания не будет совать во внутрь дешевый утеплитель, для этого применят специальный материал. И все швы будут промазаны как положено, и фанера будет по краю реза попилена ровно, без задиров.
А ЦЕНА, КАК НА ФИРМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так выходит, могут и с RCFами лохануть. Не будешь же в магазине их разбирать.
Всем Удачи, и Парнаса!!!!!!!!!!!!:tongue:

alekseymih 16.05.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Magnusstudio
С разрешения админестраторов форума позволю себе выложить телефон этого человека, а если это лишнее, то прошу удалить, а я могу ответить в личку заинтересованным форумчанам.
Зовут его Владимир Кулик.(050)5933004. Вполне адекватный человек, любит поговорить по делу. Сразу скажу, что не пытайтесь предлогать вставить в их короба свои динамики или фильтры(а то были преценденты,лучше б я и номер не давал).

Спасибо!!!:pivo::pivo::pivo:

Al.Ko 16.05.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от labuhru
демпфер в виде дешевой URSA!!!!!!!!

Надеюсь,это заявление - результат экспертизы материала демпфера,а не выводы дилетанта,увидевшего чего-то там "через дырочку"?

Владимир 57 16.05.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от labuhru
оказывается то, та Yamaha - САМОПАЛ, голимый.

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Надеюсь,это заявление - результат экспертизы материала демпфера,а не выводы дилетанта,увидевшего чего-то там "через дырочку"?

Коллеги, не ссорьтесь! К сожалению, в последнее время стали в продаже попадаться абсолютно "левые" колонки под Yamaha и Celestion. Кто их делает ? Не знаю, но звучат они дерьмовенько, видно,скоро пойдут разговоры, что акустика этих марок-г..., нет! Это "дровосеки", их производящие- это слово, а цены- да , вполне фирменные! Доводилось и Yorkwill видеть страшно левый и жутко звучащий.

Al.Ko 16.05.2010 23:39

Я не ссорюсь,я спрашиваю.
Такой апломб должен подкрепляться чем-то реально серьезным...:rolleyes:

Владимир Марченко 17.05.2010 17:57

Владимир 57,
Это ладно! Уже Фоник и Евросаунд подделывают...:eek: Нам рассылку присылали, в Ростове на дону поймали. Анекдот, да и только

Владимир 57 17.05.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Анекдот, да и только

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно!:frown:

puups 17.05.2010 21:41

должЁн покаяться. я тута недавно на себе рубаху рвал, что мол у нас в бундесе даже db оригинал. На днях пацаны с соседнего кабака были у нас и понравился им комплект оперы. заказали, пришёл, позвали меня на торжественную распаковку. Открыли, топы итальянцы а сабы уже индийцы. вот так кризис и до нас добрался.

Al.Ko 17.05.2010 21:45

Дело не в кризисе.
Дб перевели много чего в Индию...до вас дошли "вновь произведенные" просто.
Других уже не будет...

Добавлено через 59 секунд
ЗЫ.Слышал информацию про RCF и Индию...правда,в порядке слухов...

Часовой пояс GMT +1, время: 16:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.