![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но видимо благодаря таким как вы и процветают всякие сомнительные модели и брэнды.:ok::biggrin: |
Владимир 57,
Я ж говорю-дело индивидуальное Aleksandr1, Кроме Т и PG серий с новья ничего за эти деньги не видел, в а прямом сравнении эта пара по качеству радиоканала (голову в расчёт не беру) проигрывает 810 ProAudio. Ставили на концерт в одно учреждение, в лоб сравнивали. А про сервисные функции я вообще молчу. У 810 работает всё, что заявлено. |
Цитата:
Лучше взять фабричный китай,чем шур произведенный невесть где и кем. |
Цитата:
Одноантенный шур в пределах 280 баксов, двухантенный дороже на меньше чем сотня. А смотреть цены на сайтах - последнее дело.:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
(ну вот так нужно было) |
Aleksandr1 если есть что то дельное по теме милости прошу отписаться,а стебаться и превращать тему в кухонный разговор думаю не стоит.Попросил совета,лояльней нужно относиться к вопросам,а не кечиться.Зарегистрировался и задаю вопросы т.к. нашел грамотных и профессионалов своего дела на этом форуме.
|
dell69,
Инвотон и 500 баксов - разные плоскости. |
А как такой вариант? AKG SO40+SR40 Diversity
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В последнее время перестал доверять 40-й серии AKG после некоторых инцидентов с радиоканалом. Где то на форуме именно эта система обсуждалась, но ничего конкретного так и не появилось. Брать её не стали. Я как то было позарился на неё, но друзья отсоветовали. В придачу, мой инженер недавно перебирал предыдущее поколение, которое в филармонии у нас лет 8 отработало, говорил, что конструктивно далеко не самая надёжная, а новая ещё хуже. И перебирает он эти 4 системы довольно часто.
|
AKG
согласен с владимиром по поводу радиосистемы
стоит неиспользуемая по причине подрыва радиоканала в самый неподходящий момент используем EW135G2 и SKP-100G3+EM-100G3 |
[IMG]http://*********ru/1250629.jpg[/IMG]
У меня такое.В субботу на стадионе спортландию озвучивал,ведущая бегала за метров 100-200м,ни шороха,ни искажения,приём уверенный.А бывает на халтуре кто нибудь тост говорит в 15 метрах,начинает искажать |
Цитата:
|
Вот FLEXX и подвёл:mad: Какого его на VHF понесло? Давал, гад, помеху...
|
PROAUDIO WS-811HT-A с этим кто нибудь работал?:smile:
Добавлено через 45 минут PRO Audio DWS-812HT-A ? |
Цитата:
|
А кто видел-слышал такого зверя?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Внешне оченно солидно и крепенько. Типо АКГшный завод. |
Цитата:
|
Цитата:
А за стеклом на витрине эти системки выглядят дороже своих денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.