![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
DB TECHNOLOGIES OPERA 402 D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дело вкуса, желательно самим послушать! а вообще говорят, и мне лично 12" для вокала лучше нравятся:wink: Добавлено через 2 минуты и саб под 15" желательно по более брать - то есть 18":aga: |
как по мне то 10'' / 12'' (с 15'' сабам'и) луче для ''живaка'',звук приятнее-разборчивее. 15'' для дискотек...
|
Цитата:
Цитата:
Исамое главное , скажем с саб d15, 402 будет Ок? Ща взорвусь и от шампуня и от мыслей.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше позвонить и согласовать, что у них есть,а чего надо подвезти...... |
Цитата:
Вот и назрел вопрос: 1.Правда ли что db собирают только в Китае или Индии, и как это влияет на качество?(сам езжу на китайском авто) 2.фиксированая частота раздела кросcовера 100 Гц в 12 с 15 и изменяемая частота раздела кросcовера 80/100/120 Гц этими параметрами рулит буф? И на сколько они важны 3. 70 Гц ÷ 19 кГц это 12 и 58 Гц ÷ 19 кГц на что это влияет? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут RMuzic, огорчило, посчитал тут цена с сайта ARIS не самая дешевая, к примеру на galaxmedia дешевле на 13 тыр комплект из двух сателит и одного саба , хотя я может курс на евро неправильный взял , считал по 40 руб. |
Цитата:
(это не рекламма - контора надежная) |
Цитата:
|
Speedster, извини за оффтопик
если интересуют DB SUB15: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или это для RMuzic,??? Цитата:
это действительно хороший вариант. Конечно решать тебе... Удачи в выборе :pivo::pivo: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты iav, если не сложно напишите в личку если на этом форуме есть такая опция, если же нет то в вашей теме оставил свой емайл. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.