Сообщение от Владимир Марченко
(Сообщение 2408171)
Нисмотря ни на что Аудикс достойный соперник для Аудиотехники и Шур. Да и микрофоны без ниодимовых магнитов-уже редкость. Звучание будет другое, но не хуже. У сценических AKG звучание довольно своеобразное, я не смог подобрать себе ни одного, да и конструкция корпуса довольно своеобразная, не для всех удобная.
Что касается радио. Начнём с Шур. Недорогие PG вполне достойно себя ведут, у меня претензий ни по качеству звука, ни по радиоканалу нет. Попадались неадекватные, но либо битые, либо левые. Дешёвые Аудиотехника и AKG не советую, так как по опыту работы они явно не удались. Претензии к радиоканалу. Шур за эти деньги даст им 100 очков вперёд. Вообще, стараюсь приобретать сам и предлагать другим микрофоны UHF диапазона, и, при наличии средств, с возможностью переключения каналов. когда 3 года назад начинал торговать, открыл для себя ProAudio WS 810HT, с тех пор работаю с ним. За свои 15 000 руб очень приличный микрофон ,ка и его собратья. хотя на разных моделях стоят разные головыи звук по моделям (но не по экземплярам) различается. Головы одной модели имеют разброс (на слух) очень незначительный, на нелорогой техние не заметный. Есть ещё китайский вариант Enbao, свои деньги ручные модели отрабатывают, есть у меня несколько комплектов в прокате. Единственное, что по моей статистике процентов 20 отказа по причине неаккуратной сборки. Для меня это не проблема, сам с паяльником дружу и инженер приличный есть. Ну и сам сейчас хочу лично для себя радиосистему Электровойс Re2n7, привозил знакомой певице n2 - загорелся для себя. Всё удобно, достойный звук и масса полезных функций. И ещё, есть так называемые Snap On передатчики, которые позволяют превратить любимый микрофон в радио. Не все удачные головы имеют радиовариант, так что этот вариант тоже стоит рассматривать. Пока сам засматриваюсь на Sennheiser, как на самый универсальный вариант, да и то, что успел попробовать, не совсем понравилось. Единственное, что не нравится, так это внешний вид - довольно крупный довесок к микрофону
|