Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Чехол на акустику (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132512)

Владимир 57 25.06.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Правда в ателье долго матерились, пока сшивали трехслойный толстый чехол для стойки. Не всякая машинка возьмет.

Коля, а шить лучше бы было в мастерской по пошиву автомобильных чехлов, у них машинки под толстый материал. Да и ткань там же можно подобрать.

Comba 28.06.2010 11:13

Сегодня отдал материал в ателье, обещали через пару дней сшить. Сошьют, сфотаю, закину. за материалом в Одессу пришлось смотаться, в наших краях нет такого.

Милевский Артур 28.06.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Comba (Сообщение 2406987)
Сегодня отдал материал в ателье, обещали через пару дней сшить. Сошьют, сфотаю, закину. за материалом в Одессу пришлось смотаться, в наших краях нет такого.

Поздравляю! А какой материал и почем, если не секрет?:biggrin:

Comba 28.06.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2407043)
Поздравляю! А какой материал и почем, если не секрет?:biggrin:

Не секрет, хрен ее знает какая!! но та что надо ,не продувается не промокает именно то что искал. Цена 50 гривен за погонный метр- 3метра + я взял 10mm поролон(80гр.) + подкладочная ткань(на вн. сторону чехла)(30гр.) + 4 змейки(20гр.) + стропа (12гр.) итого 292 гр. Это где то 37 $ + пошив 20$

Stasik 28.06.2010 22:23

Comba,
На 7-м брал?

Triumf 29.06.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Comba (Сообщение 2406987)
Сошьют, сфотаю, закину.

Ждемс....

Comba 29.06.2010 20:17

Stasik,
ага

Comba 02.07.2010 11:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В общем такие получились чехлы

Добавлено через 6 минут
Ну и в общем весь мой аппарат, только низа лень было вытаскивать для фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

iav 02.07.2010 11:41

привет, Лев.
Оч прикольные чехлы а почему без днища?
У меня пара точно таких же есть, без днища и без накидной передней части. Очень неудобные. Щас хочу отнести чтобы пришили дно.
Даже если они точь в точь по размерам на моих АРТ 322х, по любому при переноске неудобно, выскакивают, легко задеваешь открытую часть на поворотах.
Это мое мнение. А так..., довольно прикольные получились.
Удачи.

Добавлено через 8 минут
Еще рэк на 8U нужен и будет тебе щастье :), а от как-то аппараты все расскиданы ...
А почему два усилка, есть и сабы?

Comba 02.07.2010 11:59

iav,
да есть и сабы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] делал сам по фирмовым чертежам. счас на морде у них еще сетка есть.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2407334)
Еще рэк на 8U нужен и будет тебе щастье :), а от как-то аппараты все расскиданы ...
А почему два усилка, есть и сабы?

а это для того чтоб в промежутки ставить тарелки с холодцом, стаканы с вином и т.д.

iav 02.07.2010 12:20

------------------------------------------------------------------------------------
а это для того чтоб в промежутки ставить тарелки с холодцом, стаканы с вином и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------
)))))))))))) люгично блин :)))

Милевский Артур 02.07.2010 13:10

Comba,поздравляю с чехлами!:ok: Классные! Субы тоже суперовые!!!

Comba 02.07.2010 13:12

Милевский Артур,

Бондарь игорь валерьевич 02.07.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Comba
по фирмовым чертежам. счас на морде у них еще сетка есть.

Что за головы стоят?

Triumf 02.07.2010 14:27

Comba,
Хорошие чехлы:ok: Поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2407334)
Щас хочу отнести чтобы пришили дно.
по любому при переноске неудобно, выскакивают, легко задеваешь открытую часть на поворотах.

Ну эт дело решаемо с помощью ремешков, затягиваемых по днищу... Да и на акустич. стойки удобнее ставить...

Comba 02.07.2010 19:44

Бондарь игорь валерьевич,
Головы 18" BIG

Comba 01.08.2010 11:43

Triumf,
спасибо

andreysaharoff 02.08.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2405307)
Вот так я сшил:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
А в низу на липах сделал.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
Вообщем купил материал для чехлов:взял стёганный сентипон-7м,оксфорд-7м.Сентипон сложил в 4 слоя и оксфорд в два.Он продаётся как бы согнутый на паполам( в 2 слоя)..Синтепон-69р-1мОксфорд-90р-1мПросто вставил сентипон в оксфорд и сферху зашил и по обмерил колонку что б снимался чехол с запасом и обстегал вертикалльно.Я себе оставил сверху ручку чтобы удобно таскать.Итого:1100рублей.

прям как я ))))))))

MuxCep 08.08.2010 09:26

А кто-нибудь посоветует, где в Москве пошить можно качественно и недорого...
А то, столкнулся с тем, что под мою новую акустику только на саб 3,6 т. чехол, и то, тупо один слой ткани с пропиткой, из которых черные китайские сумки шьют. Решил заказывать. Понятно, что в ателье можно размеры принести, но, может есть у кого телефончик :ha:

djmars 08.08.2010 14:02

Comba,
Не по теме, как звук FBT?
у тебя FBT MaxX 6а или пасив?
Хотел себе - дорогие только.
Взял EV TX1152.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.