![]() |
Цитата:
|
Сегодня отдал материал в ателье, обещали через пару дней сшить. Сошьют, сфотаю, закину. за материалом в Одессу пришлось смотаться, в наших краях нет такого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Comba,
На 7-м брал? |
Цитата:
|
Stasik,
ага |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В общем такие получились чехлы Добавлено через 6 минут Ну и в общем весь мой аппарат, только низа лень было вытаскивать для фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
привет, Лев.
Оч прикольные чехлы а почему без днища? У меня пара точно таких же есть, без днища и без накидной передней части. Очень неудобные. Щас хочу отнести чтобы пришили дно. Даже если они точь в точь по размерам на моих АРТ 322х, по любому при переноске неудобно, выскакивают, легко задеваешь открытую часть на поворотах. Это мое мнение. А так..., довольно прикольные получились. Удачи. Добавлено через 8 минут Еще рэк на 8U нужен и будет тебе щастье :), а от как-то аппараты все расскиданы ... А почему два усилка, есть и сабы? |
iav,
да есть и сабы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] делал сам по фирмовым чертежам. счас на морде у них еще сетка есть. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
------------------------------------------------------------------------------------
а это для того чтоб в промежутки ставить тарелки с холодцом, стаканы с вином и т.д. ------------------------------------------------------------------------------------ )))))))))))) люгично блин :))) |
Comba,поздравляю с чехлами!:ok: Классные! Субы тоже суперовые!!!
|
Милевский Артур,
Цитата:
|
Comba,
Хорошие чехлы:ok: Поздравляю!!! Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
Головы 18" BIG |
Triumf,
спасибо |
Цитата:
|
А кто-нибудь посоветует, где в Москве пошить можно качественно и недорого...
А то, столкнулся с тем, что под мою новую акустику только на саб 3,6 т. чехол, и то, тупо один слой ткани с пропиткой, из которых черные китайские сумки шьют. Решил заказывать. Понятно, что в ателье можно размеры принести, но, может есть у кого телефончик :ha: |
Comba,
Не по теме, как звук FBT? у тебя FBT MaxX 6а или пасив? Хотел себе - дорогие только. Взял EV TX1152. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.