![]() |
Цитата:
|
у меня комичная ситуация с аудиком:smile: поставил батарейки обычные дюрасел-пашет как часы уже несколько мероприятий:smile: сегодня поставив свежие,недожидаясь когда "умрет" батарея на выступающих.дюрасел турбо:smile: микрофон стал терятся,сбрасывать сигнал.Перетнул на старые обычные батареии и проблема исчезла:smile:
неужели он так капризен к элементам питания? |
Цитата:
|
свежие батарем - понятие относительное, лучше акумы 2700 мап.- думаю с ними таких проблем не будем, тоже думаю о ом 7, 22600 р ценник озвучили под заказ.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
ведь не жалко и вискарь купить за 300 $,если быть увереным что он не разлит в соседней квартире:smile: |
Аккумуляторы в радиосистеме - точно не "лучше".
Просто не все любители сэкономить еще нарвались на неприятности,из-за своей жадности и упрямства...:wink: Добавлено через 3 минуты Первый раз,кстати,слышу,чтобы Шур глючил из-за типа батарейки. Из-за плохой батарейки из ларька - сколько угодно,а именно из-за типа...:fz: |
Цитата:
|
Я сам родился ночью...:)
Дело в том,что аккумуляторы,конечно,нынче не убивают радиосистем,как в более ранние времена.Но разряжаются они - совершенно не так постепенно,как батарейки.Да и дерьмовых,по умолчанию, аккумуляторов - бОльшая часть (если не процентов 80). Т.е.,у тебя вроде работало-работало,а потом индикатор разрядки что-то показал,на несколько секунд,и...пинцет...тишина.А может еще и в колонки смачно хрюкнуть,перед аутом... В итоге - неприятности..от мелких до крупных (зависит от момента,мероприятия и организатора). Да и динамики,при хреновом раскладе - можно поменять... |
значит "старый" способ поход до ларька перед мероприятием вернее?:smile:
в моем то случае мистика прям:biggrin: и те и те покупал в одном месте,разница лишь усовершествовании батареи производителем:smile: и сразу вспоминается пословица:"не все то золото,что блестит" P.S: хотите смейтесь,хотите нет:smile:но за годы работы стал отчасти суеверным:smile: Вот если кто то вредный присутствует или что то неладное(касаемо свадьбы,молодожен)-аппарат начинает "хандрить" :biggrin: Хотя до мероприятия,на саундчеке было все путем:smile: С оборудованием которое имею обращаюсь бережно:smile: и выше описанному только такое обьяснение нахожу:smile: |
Батарейки лучше покупать в проверенном месте.
Не вникал,но уверен,что есть массовая подделка популярных "брендов",да и условия хранения - тоже играют роль. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Перед запуском каждого нового комплекта(даже если он из четырех колонок:)) - соблюдаю определенный ритуал...хотя все,к тому моменту - проверено трижды... |
Цитата:
|
Ну епрст, батарейки в радиосистемах хорошо , акумы плохо))) смех
А ничего что я во вспышке к фотоаппарату только акумы и использую, и пашут да еще как, а от батареек она может вообще не включится, а если включится то не надолго:aga: акумы разные , филипс , GP,camelion.филипсы уже давно, во вспышке разряжаются быстрее чем раньше, в радиосистемы сую, там долго держат т.к. энергопотребление меньше намного.2700 мап camelion рублей по 100 брал в оптовом, много батареек на эту сумму купиш))))) особенно дюрасел Купите нормальные акумы , у меня годами работают китаезы.Фотографы с собой берут патронташи комплектов 4-5 , а вас послушать они работать не будут( смеХ) , и если вы им скажете фотографу что батарейки лучше то вас сочтут сумасшедшим.Те акумы что во ввспышках уже не держат заряд я списываю в радиосистемы.Так что все познается в сравнении. |
Как использовать свое оборудование - личное дело каждого.
Можете в него хоть керосин заливать... |
при использование бюджетной серии микрофона (Сенхайзер фрипорт),покупал тупо любые кроны 9 вольт и он так не капризничал:smile: а тут оказия какая то..
|
Цитата:
Цитата:
|
Изучать МАТЕРШИНУ не хочу, все работает супер без батареек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то тут че-то про вспышку говорил?... Принцип действия этой самой вспышки в чем? В накоплении на кондер заряда и разряд его самого газоразрядной лампой. И чего? Хотите сказать, что принцип потребления питания у радиосистем аналогичный? Зачем даже сравнивать? Разве что, чтобы поспорить. У меня, например, был нехороший случай с аккумуляторами при работе с SHURE PGX и Sennheiser ew165 g3. Зарядил. Работают. Дисплей показывает остаток порядка 30%. А потом резко - хрю - и все. Передатчик тухнет. С обычными батарейками такого не бывает... Проверено!
|
У меня в инструкции прибора для измерения кровяного давления чёрными буквами написано:-использование аккумуляторов запрещено!!!Только 4 батарейки АА,которых на год хватает:aga:.-Загадка!!!
А в AKG wms40pro одна батарейка работает????за 3 года эксплуатации так и не засёк.Халтур 4-5 наверное.Всё хочу увидеть когда красная лампочка загориться:biggrin: А как вспомню старую akgшку на кронах,ужос. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.