Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Звуковые карты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Шум при записи на Lexicon alpha!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132595)

denis0102 21.11.2010 23:26

Привет слушай такой вопрос купил карту Lexicon Alpha и такой прикол. чо пишу тебе думаю ты стыуался с такой проблемой подскажы плис как сделать.

получаеться:

когда включаю запись без минуса качество отличное

а вот когда под минус и в наушники , то наушники начинают рипеть что кошмар.что надо сделать!

Милевский Артур 22.11.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от denis0102 (Сообщение 2426222)
Привет слушай такой вопрос купил карту Lexicon Alpha и такой прикол. чо пишу тебе думаю ты стыуался с такой проблемой подскажы плис как сделать.

получаеться:

когда включаю запись без минуса качество отличное

а вот когда под минус и в наушники , то наушники начинают рипеть что кошмар.что надо сделать!

Если в аудишине, то у меня так же! Скрип шип при мониторинге. По ходу какой - то конфликт с драйверами встроиной звуковухи! Хотя есть и другая мысля. Потому что в сонаре все работает хорошо. Пишу как хочу в сонаре. Я поставил вин 7 и писалось без глюков в аудишине. А на хр не хочет работать в мультитреке(записывать голос с воспроизведением минуса). Вы какой программой пишите?

GUNT 27.01.2011 13:47

Lexicon Alpha

У меня стоит мнешняя звуковая карта Lexicon Alpha такая проблема запись производится почемуто только в правой колонке R и это не что то спрогой я пробывал на Cubase LE4 И Adobe audition 3.0и везде запись только на правую колонку кто может помогите мне срочно надо...

Владимир Матвийчук 27.01.2011 20:23

GUNT,
Запись в колонке не производится. Писать нужно со знаками препинания для понимания проблемы.
Запись в колонке только воспроизводится. Проверь в Cubase LE4 VST Connections - F4 - чтобы входящая шина была моно, аудиотрек, на котором запись, был моно и входящая шина была подана на этот аудиотрек.

DobermanREC 25.12.2011 09:16

Устранил шум

У меня такая проблема появилась, когда попытался записать в 24бит и 48000Гц, устранил поставив в 16бит, походу в этом проблема альфы и есть:pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 5 часов 30 минут
а еще исправляется вытыканием юсби и всовыванием обратно

harabaraful 31.10.2012 08:21

Прошу о помощи!!! Звуковая карта Lexicon Alpha,Windows 7, notebook Lenovo 6735s, все работает отлично, но в самый неподходящий момент вырубается, будто выдернул шнур USB. Переустанавливал различные драйвера(от родного до скаченых из сети) несколько месяцев забыл о проблеме и тут в самый, как всегда, неподходящий момент опять выключается.Например вчера на выступлении не рискнул, использовал выход от наушников, а вечером на работе подключил и все отработало отлично...Это как в Жигулях(И машина,как машина и бензина полный бак. И искра как горошина не заводится никак !) Помогите пожалуйста, можен единогласная причина, это несовместимость с ХР.???

Часовой пояс GMT +1, время: 21:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.