Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   акустика+усилок(или активн)+микшер=НЕ ДОРОГО! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132799)

inna malik 08.07.2010 00:02

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,кто откликнулся на мою просьбу...и кто не жалея времени подробно растолковывал "почти блондинке" все прелести бюджетного аппарата!!!
flower
:ok::ok::ok:
Наверное завтра буду заказывать...Ещё придётся ориентироваться по наличию в магазинах Москвы(заказывать и привозить будут из столицы...)
Если кто-то ещё присоединится-посоветует-БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!:pivo::pivo::pivo:
(заметьте-во сколько пишу это сообщение...-опять бессонная ночь...сравниваю все предложенные варианты!!!):suicide_fool-edit::suicide:

Al.Ko 08.07.2010 01:09

Ну,коли не спите (как и я) - читайте личку.:)

Бондарь игорь валерьевич 08.07.2010 05:36

[QUOTE=Владимир 57]JBL, Yorkville, Peavey и т.п. нижней и средней ценовой категории. [/QUOTE
Им замена наш EVM.

Владимир 57 08.07.2010 06:38

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Им замена наш EVM.

Нынешний EVM, Игорь, уже не замена, нет его, а то, что есть - не EVM, который мы помним.

Бондарь игорь валерьевич 08.07.2010 06:53

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
уже не замена, нет его

Слышал, что он несколько "рук" поменял, ну старый то ничего.Работали пять лет с 2000-20005 неплохо, конечно не d@b и не KME, но после совдеповского всего небо и земля.

Taraska 08.07.2010 06:54

(заметьте-во сколько пишу это сообщение...-опять бессонная ночь...сравниваю все предложенные варианты!!!):suicide_fool-edit::suicide:[/QUOTE]

как я тебя понимаю чем ближе срок поездки за аппаратом тем больше головной боли
удачи в покупке.

Владимир Марченко 08.07.2010 07:27

Цитата:

Им замена наш EVM.

Подтвержу, EVM уже не тот, слушал:frown: У самого пара осталась, хотел ещё взять, посмотрел-послушал.... расстроился

inna malik 08.07.2010 08:34

Кстати-у нас с бывшим музыкантом тоже колонки EVM были-90-х гг,15" динамики-по 300 вт*2!
Звук нравился-но постоянно приходилось середину приберать-какя-то резкая...

Добавлено через 56 секунд
Сейчас думаю-может это от усилка Саундкинг?Здесь пишут-что и он очень влияет-смазывает звук...

Добавлено через 43 минуты
можно ещё вопросик?
Ну объясните "почти блондинке" :)-почему мне нельзя взять качественные пассивные колонки(EV)-http://soundhousepro.com/c******.php?id=228
модель TX1122 или Electro-Voice Zx4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
?
Они и по цене подходят...и вес-меньше всех...
Но использовать пока со своим усилком? Неужели плохой звук будет???

А если активные- Electro-Voice SxA-100+-мне не хватит мощности на зал до 100 человек(восновном 50-60 чел.работаем)???

Al.Ko 08.07.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от inna malik
Они и по цене подходят.

То,что Вы смотрите - это цена на Украине.

В России - дороже.

inna malik 08.07.2010 11:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А если эти пассивные с моим усилком Саундкинг? ну-не больше 20тыс.руб\шт они будут!В бюджет укладываемся....и фирма известная...знакомый работает на комплекте НК-хвалит(всего 600 ватт весь комплект-2 сателита+саб)!!!

Бондарь игорь валерьевич 08.07.2010 11:25

Моё мнение такое Инна купить пару сателитов хороших и микшер, а усилок ваш использовать, а в последствии оставить на всякий случай.
Цитата:

Сообщение от inna malik
НК-хвалит

Их вскоре все продают по причине непреспособленности для переездов.Много объявлений по продаже в нете.

Попозже можно будет вам для больших мероприятий докупить акт.саб и всё. Активную акустику надо покупать подороже, дешёвая не ахти или б.у.ИМХО.

inna malik 08.07.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2408075)
Моё мнение такое Инна купить пару сателитов хороших и микшер, а усилок ваш использовать, а в последствии оставить на всякий случай.

А из сателитов-ЧТО ВЗЯТЬ???Как-то всего мног насоветовали...где басов мало...где одинаковые по параметров-ЧТО ВЫБРАТЬ-то???
ВСЁ!!!ГОЛОВА ПУХНЕТ!!!
Пошла хоть позавтракаю...с утра даже чай не пила...:frown::frown:

Бондарь игорь валерьевич 08.07.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от inna malik
ЧТО ВЗЯТЬ

Сколько на сателиты денег?

Добавлено через 21 минуту
RCF ART 315, они полегче,Soundbrass Delta 4215,Peavey sp5 -эти потяжелее.Что то в этом духе.Все они около 20-ки за штуку.

Добавлено через 37 минут
Есть ещё вариант купите SoundKing FP215A и на них заработаете на хорошие колонки.

Добавлено через 51 минуту
Вот они:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 08.07.2010 13:08

Цитата:

SoundKing FP215A

А как они по надёжности? У парней были деревяшки - так компоненты отваливались, пришлось разбирать и полностью перепаивать. НИчего не было облужено, вот пайки и разваливались. Phonic тем же болеет.
Цитата:

Их (НК) вскоре все продают по причине непреспособленности для переездов

И, добавлю, конструкция внутри тоже не подарок. Паяльник придётся осваивать, в Тульской обл филармонии весь зал на Нк - парни раз в 2 месяца в сезон полностью все пайки проверяют, хотя к звуку претензий нет.

Может действительно Инне подобрать по параметрам Саундбрассы под её усилок для начала.

inna malik 08.07.2010 13:12

если пульт в районе 7.5тыс(Ямаху)-то на активные сателиты-примерно 38 тыс.остаётся...надо ж 2 шт...
Колонки саундкинг слышала-не айс...
про
RCF ART 315 сказали здесь,что басов мало...

Добавлено через 5 минут
извиняюсь-это про RCF ART 310 - 312 писали...а на 315 уже денег не хватит...
А как в работе колонки Саундбрассы ???Просто никогда о фирме не слышала...
И почему про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] JBL EON315 -нет отзывыв??? Может мне их взять???
всё же банкеты небольшие...по 40-60 чел. в основном...

Бондарь игорь валерьевич 08.07.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от inna malik
слышала-не айс...

Тогда только саундбрасс остаётся, как Володя подсказывает.
Но они не активные по-моему.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от inna malik
JBL EON315

На небольшие игрульки хватит до полтиника народу.Зато лёгкие.
Слушал я их в магазине по фактуре такой же звук что и у 515-х, только давление по меньше.

Владимир Марченко 08.07.2010 13:32

Саундбрасс - это совместно Украинско-Российско-буржуйское :smile: предприятие. Усилители украинские Парк Аудио (в активных), динамики американские (Эминенс) или ООООчень уважаемые B&C в старших моделях, и российские корпуса, неказистые, но играют. Познакомится можно здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Есть варинат активная с двумя усилителями+пассивная. Там же на сайте есть кое что почитать, для понимания работы. После гибели EVM чуть ли не единственная недорогая приличная акустика. Ну вот ещё чем я торгую ,пока не проблемит. Сейчас вскрытие динамика делать буду - подводящий накрылся, попробую восстановить. Новый динамик к сроку привезти не успеваю. Кстати - в пластиковой активке ЛИТОЙ!!! динамик с приличного размера магнитом стоит! Фотки выложу, не сочтите за рекламу, обсудим агрегат. От нас, регионалов, требуют постоянно отчёты по наджёности и т.д.

Добавлено через 31 минуту
Вот ссылка на моего "пациента" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Модель 12Bi

ntczn 08.07.2010 14:57

Бондарь игорь валерьевич,
Здравствуйте! Выбираю акустику и оказался на этом форуме. Нужен совет про Mackie Thump TH-15A. Найдётся минутка - спишемся, вот варианты (isq 449092865 или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
С Уважением, Александр

Бондарь игорь валерьевич 08.07.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от ntczn
Нужен совет про Mackie Thump TH-15A.

Добрый день, тут темка есть отдельная если что.Пишите в личку.

ntczn 08.07.2010 15:23

В личку? Это куда?

Часовой пояс GMT +1, время: 06:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.