![]() |
Цитата:
|
Все спасибо понял, что такое фазики.
Помогите посчитать объем и какие лучше дины поставить. Заодно проверим те которые стояли подходят под эти корпуса. |
Цитата:
|
Маги то рабочие, какая модель?М1522 я правильно понял.Ну. что посмотреля этот маг вписывается он нормально в этот объём -3дб 60.1гц spl постоянное 123дб макс 128дб.Только напиши размеры фазиков по краям драйвера и тогда скажу конкретно.
|
я думаю МАГ не стоит оставлять, лучше купить чтото получше.
|
Размер фазика 14 см длина и 3 см ширина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
djmars,
Аватарчик ваш напрягает, сменили бы... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты На счет фазика. Там вообще нет трубки просто дырка по бокам драйвера. Фото неудачное в 1 посте пересниму выставлю. |
В[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]от так:
Нажмите чтоб лучше было видно. Добавлено через 6 минут То есть продолжить фазики в глубину корпуса(придётся добавить низ 3 на 10.5см, и боковину 14 на 10.5см), надеюсь понятно. Получится настройка корпуса на 40,7гц, что даст по -3дб 60.1гц по нч. |
Я Вас понял.
Подскажите из какого материала лучше делать и как крепить клеем саморезами. |
Цитата:
|
Сделал все как советовали. Послушал разницу с фазиком и просто с дыркой.
теперь такой вопрос что по науке должно произойти со звуком? |
По науке,низкие частоты должны стать ярче выраженными,более глубокими.Собственно по науке,это и есть предназначение фазика.
|
Я почему спросил, не для того что бы вас всех проверять вы СПЕЦЫ. У меня разные фильтра стоят.
При прослушивании в лоб. Получилось с дыркой больше мяса, но есть муть. С фазиками более резкие, на прострел. но мяса маловато. Ваши советы. |
Антон Игоревич,
Здравствуйте,пришлите свой e-mail: есть вопросы по аккустике.Мой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Виктор.Жду,очень нужна помощь. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.