Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Лучший конденсаторный микрофон для живых выступлений. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132945)

HSH 23.07.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Алексей, а спиртом дезинфицировать если?

Самый лучший способ - замочить поддельный микрофон на пару часов в ванночке с ацетоном. Вымываются вредные компоненты из покрытия корпуса, и искажения, вносимые в звук некачественной головкой микрофона, сводятся к минимуму.

Владимир 57 23.07.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
...себя изнутри?

Ну не микрофон же!:biggrin:

alekseymih 23.07.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Алексей, а спиртом дезинфицировать если?

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
...себя изнутри?

Надышавшись китайским ядом, башка трещала дня 3, что интересно, дал другу попробовать, та же история...материл меня, башню тоже сносило...Ничего не помогает, ни спирт ни французкие духи..неделю выветривался на свежем воздухе....:biggrin::biggrin::biggrin:
Там уплотнительный материал резиновый, похоже из навоза сделан!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от HSH
Самый лучший способ - замочить поддельный микрофон на пару часов в ванночке с ацетоном. Вымываются вредные компоненты из покрытия корпуса, и искажения, вносимые в звук некачественной головкой микрофона, сводятся к минимуму.

А вот это возьму на вооружение!! СПС...:biggrin::biggrin::biggrin:Во :jopa: получиться!!!!
Дык что интересно, сам лохонулся, потом досмотрел что написано было скромно в уголочке, мелким шрифтом- "Copy copy", т.е копия копии, а ставки все ставили ведь как на настоящий!!!! Зато новый, в упаковке, но без трансформатора и с навозным привкусом !! Во попал..!!!

Такшта бойтесь подделок-это опасно для жизни!!!!

Владимир 57 23.07.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от alekseymih
Башка трещала дня 3, что интересно, дал другу попробовать, та же история...материл меня, башню тоже сносило.

Алексей, так может не в микрофоне дело, это , наверное, спирт такой, палёный:biggrin::pivo:

alekseymih 23.07.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Алексей, так может не в микрофоне дело, это , наверное, спирт такой, палёный

Неа, Володя, этот мик для токсикоманов-находка просто!!!!!
Кстати, шутки шутками, а Синхайзер 845-тоже есть китайская подделка, и тоже з запашком....такшта пробуйте не только на вкус, но и на запах!!!!
Вот матрите КИТАЙ...сравните цену с оригиналом....а на мике то написано Germany...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

//но вернемся к теме..вот для топикстартера вариант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Al.Ko 23.07.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от alekseymih
а Синхайзер 845-тоже есть китайская подделка

Да давно уже существует....:wink:

Я и Нойман видел...

alekseymih 23.07.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Я и Нойман видел...

Вау!!! А вот это неожиданно!!! СПС...:pivo:

Владимир 57 23.07.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от alekseymih
Вот матрите КИТАЙ...сравните цену с оригиналом....а на мике то написано Germany...

Да, но на сумочке-то надпись иероглифическая есть, т.ч. скорее это не подделка, а китайская линия производства Зенн-ов , тогда надпись на микрофоне понятна, ибо обычно китайцы на подделках не пишут место выпуска, вспомните, как Шур усиленно открещивался от своего производства в Китае, уже производя там несколько моделей, возможно и Зенн пошел тем же путем.

RMuzic 24.07.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от alekseymih
Мики штампуют левые, а коробки тем более!

какие мики,какие коробки? ето же как 2 палца...
денги,паспорта и т.д. и,т.п. штампуют,а тут,подумаеш,какои то мик неподделат или коробку...

ejdy 25.07.2010 12:47

alekseymih Вы меня совершенно озадачили... Я говорю про упаковку динамической бетты. У меня как раз та, про которую вы сказали "лицензионный китаец". Как так...я был 100% уверен что это нормальная мексика, на коробке все написно (то что мексика), все бумаги и инструкции тоже оформлены как положено. Не нравится мне это все Shure-подполье. Хоть не покупай после этого Шуры вообще - все таки хочется быть уверенным в том что микрофон нормальный.

Владимир Марченко, спасибо за совет! Можно поконкретнее модель? и подробнее, ну...как бы, о классе устройства,может ли мик конкурировать с КСМ9 или КМС5, или синхайзером Е965? Просто проблема заключается в отсутствии возможности прослушать устройство, а не в деньгах, по деньгам 25000р. думаю вполне хватит на топовый кондер для живой работы.

А вообще, еще никто слова ни сказал о Audix VX10 и Audio-technica AE 5400. Поделитесь пожалуйста мнениями.
Еще было бы интересно узнать о микрофонах Бейердинамик. интересуют их лучшие модели, кондерные и динамические. какие они? :)

Al.Ko 25.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от ejdy
Хоть не покупай после этого Шуры вообще - все таки хочется быть уверенным в том что микрофон нормальный.

Просто надо покупать в организациях,указанных на сайте ATTrade.:wink:

Владимир Марченко 26.07.2010 05:36

ejdy,
Я привёл марку, как вариант, достойный рассмотрения. Сам таким микрофоном не пользовался, вот ссылка на модель, подходящую под требования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Знаком с этой маркой исключительно по динамическим микрофонам серий Cо (бюджетная), PL и N/d (с последними особенно лизко, брал у приятеля на пару дней). Те, что попадли в руки очень понравились. Слышал электретник серии PL, на женском вокале звучал просто волшебно. Как то в студии нарвался на Re 20 (записывалась знакомая певица) - вот с тех пор и питаю слабость к этой марке. А вообще микрофон надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пробовать, петь. Бывает так, что какая то бюджетная вещица подойдёт так ,как никакая топовая. Дело индивидуальное

ejdy 26.07.2010 06:53

Владимир Марченко Спасибо!

Нашел еще одну модель...AKG C5900M, или С7. Вроде тоже хороший конденсаторный сценический микрофон. Кто нибудь имел с ним дело? Говорят еще, что AKG звучат как то "стеклянно", это как? Микрофон всего лишь снимает звук в конце концов..

Sharik 26.07.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
вот ссылка на модель, подходящую под требования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

прикольно, особенно Тип микрофона: Головной.
Или все правильно ?

Владимир 57 26.07.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
прикольно, особенно Тип микрофона: Головной.
Или все правильно ?

Конечно, Сергей, он же к голове прикладывается :biggrin:, а , вообще, полуграмотные менагеры задолбали! Им бы этот "головной" микрофон в :jopa: вставить, пусть поют!

Владимир Марченко 26.07.2010 19:29

Dj_Sharik,
:eek:Посмотрел, мож ссылка дохлая, ан нет, тот самый ручной RE 410. Мож ребята ошиблись...

ejdy 31.07.2010 21:07

Всё еще интересуюсь мнениями касательно микрофонов Audix VX10 и Audio-technica AE 5400.

Стасочек 31.07.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2409441)
У меня Сенник Е-865, конденсаторный. Я доволен как слон, звучит хорошо, чистые низа и прозрачный верх и не заводидтся как Шурик. Но микрофоны надо выбирать по голосу. Я долго не мог найти, пел в АТТР за 20 баксов, в него лучше всего звучало. А как попел в этот забыл про все. Но это на вкус и цвет.

Вот и я начитался форума и себе взял такой. сегодня на свадьбе попробовал. такая :jopa: мой китайский радющник AKG WMS 40 и то чище звучит. расстроился :tu:

Владимир 57 31.07.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Стасочек
сегодня на свадьбе попробовал. такая мой китайский радющник AKG WMS 40 и то чище звучит. расстроился

Простите, :jopa: это что? Какая модель так не понравилась, неужто Зенн 865?:confused:

RomanRus 01.08.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от ejdy
Лучший конденсаторный микрофон для живых выступлений.

Beyerdynamic TG-X 930. Лучшего пока не слышал.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.