Владимир 57 |
29.07.2010 09:05 |
Цитата:
Сообщение от dell69
патриотичней надо быть Владимир
|
И рад бы, но, когда дело заходит о проф. акустике, я - убежденный русофоб:biggrin:, сколько хороших динамиков испортили, понасовав их в корпуса московского, кирово-чепецкого, новосибирского, иркутского распила! Имею в виду хорошие дины от 18 Sound, B&C и др. уважаемых строителей динамиков! А где волшебный фирменный звук? При этом я молчу о крайне амбициозных ценах на эти изделия. Держал я , в свое время, в руках муз. инструменты родного производства: гитары Бобровские:jopa:, бабалайки( это не опечатка) Мытищинской мебельной фабрики!:confused:, рояли Красный октябрь и много подобного. Такая же ситуация с производством акустических систем в России, да простят меня квасные патриоты, но кроме безмерной любви к Родине, неплохо бы еще и музыкальный слух иметь, и понимание, что не МОЖЕТ, не ДОЛЖНА дерьмово звучащая колонка стоить больше 50000 руб., не важно где она сляпана. Тут один деятель привез из КНР 2 контейнера дешевых динамиков, напилил в мебельном "салоне" коробок из ДСП, обтянул их в шинельное сукно и втюхивает в ДК и школы по городам и районам. Блин! Как же достали эти Винтики\Шпунтики! А теперь они еще и сайты свои создают, да уж лучше Китай , там хоть цены на такое же г... адекватные. Уже надоело слышать волшебную формулу: Звучат на свои деньги! За 2,5 тонны баксов они ОБЯЗАНЫ звучать ПРЕКРАСНО, а не по Черномырдину: Хотели- как лучше,а вышло- как всегда.
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
кроме военной техники.
|
Так ведь, Володь, и тут уже не всё так розово.
|