Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Нужны радиосистемы с головными микрофонами (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133003)

dell69 24.07.2010 22:33

Сенхайзер фрипорт:smile: по 4 радиочастоты выбираемой:smile:
да и можно бюджет глянуть с не пересекающимися частотами..вообщем крутите парня на бабло:biggrin: раз все что меньше 10 т.руб хавно..как раз успеет закончить школу,институт и накопить на заветные 10 радиосистем:smile:

Владимир 57 25.07.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от dell69
вообщем крутите парня на бабло раз все что меньше 10 т.руб хавно..как раз успеет закончить школу,институт и накопить на заветные 10 радиосистем

Исходя из этой логики, целесообразно предложить " ученику, студенту и будущему пенсионеру " псевдо-Shure SH-200 или 500( такая же штука, только на 2 микрофона ), они настолько дешевы! А есть еще Дефендеры, Витеки и прочее недорогое:biggrin:, думаю, однако, что топик-стартеру это "добро" и даром не нужно,иначе человек не просил бы совета. Дорогу в ТехноСилу он и сам знает:smile:. А советовать Павлу Фрипорт да ещё в таком количестве !? Это и есть развод на бабки.

tp-20 25.07.2010 01:22

подключали на день нептуна (день укр. ВМФ) 5 радиомикрофонов. лучше всех показал себя байер. модель не знаю. всё остальное - полная лажа. в итоге ими не пользовались. 4 одновременно включенные дешёвые системы разных фирм (и наверное разных диапазонов) не работали. пришлось брать проводные микрофоны. не концерт а одно разочарование.:frown::wack1o:

Владимир Марченко 25.07.2010 07:23

Тут было дело собрали 3 сдвоенных китайских системы Энбао и 2 ПроАудио. Мюзикл ставили в колледже... Не сбоили, сигнал не терялся.

Владимир 57 25.07.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от tp-20
5 радиомикрофонов. лучше всех показал себя байер. модель не знаю. всё остальное - полная лажа. в итоге ими не пользовались. 4 одновременно включенные дешёвые системы разных фирм (и наверное разных диапазонов) не работали.

Вот и спрашивается: стоит ли гнаться за кажущейся экономией, чтобы в итоге получить кучу неработающего хлама?

Al.Ko 25.07.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от dell69
Сенхайзер фрипорт

Ни в коем случае.
Они по одному-то - криво работают...:rolleyes:

Добавлено через 7 минут
ЗЫ.Поддержу Володю.
Ребяты...если вы конкретно сами не пробовали ту или иную систему,в "заданном варианте использования",или не видели вживую,как она работает,в этом раскладе - не надо раздавать советы," с легкостью необычайной".
Поставьте себя на место человека,который может принять совет и выбросить деньги,в итоге...

tamalex 26.07.2010 07:36

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2409827)
...в двух диапазонах,не так ли?:wink:
Там же по 8 на диапазон прописано,если не путаю...

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ.И что,16 одновременно - нормально?
(Я просто никогда не пробовал,самому интересно)

У них 9 банков по 8 фиксированных частот.
А при ручной настройке - 1440 частот.

Sharik 26.07.2010 12:11

Можно только догадываться, куда эти 10 будут включаться ))))

Al.Ko 26.07.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от tamalex
У них 9 банков по 8 фиксированных частот.

Да это - понятно...
Я говорю о рекомендации от компании,полученной некоторое время назад,в ответ на запрос: работу скольких систем можно считать гарантированной?

blabla45 26.07.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2410005)
Можно только догадываться, куда эти 10 будут включаться ))))

У нас, конечно, простенький пульт... Но 10 каналов микрофонных есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 28.07.2010 18:14

blabla45,
это и имел ввиду, одним "головняком" меньше )

Часовой пояс GMT +1, время: 21:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.