Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Посоветуйте бюджетный ручной радиомикрофон (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133032)

NatYra 26.07.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
Для этого есть рэковые стойки.

Для концерта - да рэковая стойка, забитая приборами обработки, необходимость, а на свадьбе полупустой рэк и поставить иной раз некуда, залы иногда маааленькие попадаются... Да и в машине она место занимает. Вобщем мобильность теряется. Отказался я от нее.

Добавлено через 24 минуты
А Behringer Ultralink UL 2000 M кто-нибудь юзал?

Владимир 57 27.07.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от NatYra
на свадьбе полупустой рэк и поставить иной раз некуда, залы иногда маааленькие попадаются.

А у меня он полный, когда размеры зала небольшие, ставлю пульт на рэк, на него же носители, базы радиосистем, тарелочку, стаканчик( только прохладительное пойло! ) и очень миленько, уютненько получается :smile:

Владимир КИЕВ 27.07.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от NatYra
А не знаете что за зверь такой Sennheiser FP 35? Цена очень привлекательна 1836.00грн Понятно что чистый китаец. Интересно он также плох, как и китайские шуры?

Он гораздо лучше китайских шуров.Для тамады за свои деньги - вполне вменяемый микрофон, прием достаточно устойчивый, частоты можно отрулить, и падений не боится:biggrin: .Для вокала - не годится, а для тамады в эти деньги....как по мне - вариант неплохой.У меня тамада в такой работает, проблем не было.

jack2846 27.07.2010 13:01

Если честно не понимаю - а зачем экономить? диджей имеет комплект аппаратуры стоимостью около 100 тыс р. ,видеооператор и фотограф на свадьбу имеют железо на бюджет 100-200 тыс р., у тамады есть конечно реквизит , но его стоимость не идет в сравнение со стоимостью профтехники.Есть конечно у кого тыс на 50-60 костюмов и более ,но это крайне редко.Тамады работают 6-7 часов из которых половина дискотека работает, и за это время работы они хотят получить даже больше чем видеооператор. и вот нам тут мозги парят, за 200 баксов им микрофон подберите.Извините это ваш инструмент , и если звукарь едет с комплектом аппаратуры в 100 тыс то не будьте жлобами ,а купите радиомик не менее 15 тыс. руб , а лучше и не один, да самый лучший а не бюджетный.А второй похуже для гостей.

Al.Ko 27.07.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
У меня тамада в такой работает, проблем не было.

Повезло,стало быть.:wink:
Я бы сплюнул через левое плечо,после написанного.:smile:

HSH 27.07.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Цитата:
Сообщение от NatYra
А если сравнить Баер с Enbao

Их нельзя сравнивать, Байер по качеству звукопередачи с китайцами сравнивать как-то...

Вы знаете, я как-то по глупости сравнил. В пробах участвовали:
Enbao sg 925,
Shure ETV 58 D (китайская подделка)
Beyerdinamic OPUS 168 Mk II.

Разницу по звуку между желтым шуром и баером уловили с трудом.
На их фоне енбао выглядел совсем недурственно. Если бы не прЫнципы, то отдал бы ему первое место.
ИМХО, у баера в бюджетном сегменте есть только один хороший микрофон (я даже думаю, что лучший) - это TGX 58. Но, насколько мне известно, их в радиоверсии не производят.

Владимир КИЕВ 27.07.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от jack2846
А второй похуже для гостей.

:ok:Сам спросил - сам ответил..........

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от jack2846
у тамады есть конечно реквизит , но его стоимость не идет в сравнение со стоимостью профтехники

А ЭТ УЖ КАК ПОСТАВИТЬ ПРОЦЕСС.У МЕНЯ ТАМАДА КРОМЕ ВЕДЕНИЯ - ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВЕТ, И ВЛОЖЕНИЙ НЕ НАМНОГО МЕНЬШЕ МОЕГО

NatYra 27.07.2010 13:47

jack2846,
Да как раз я и ищу микрофон чтобы предоставлять его тамаде на бюджетных мероприятиях, покупать дорогой вокальный микрофон: из пушки по воробьям стрелять, все равно рано или поздно он будет в салате.

jack2846 27.07.2010 13:48

Дык пусть тамада и покупает, за это их вообще стрелять надо.Нет мика , аренда рублей 300-500 мне в карман.Так с этих буржуев на новую систему и накоплю пока ту убьют.

Владимир КИЕВ 27.07.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от jack2846
Если честно не понимаю - а зачем экономить?

ДЕЛО НЕ В ЭКОНОМИИ, А В СООТВЕТСТВИИ ЗАДАЧАМ, ЗАРОБОТКАМ И РИСКАМ...Ведь не зачем таксисту покупать майбах, дорогие мерсы или тойоты:wink:

jack2846 27.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2410168)
:ok:Сам спросил - сам ответил..........

Добавлено через 3 минуты
А ЭТ УЖ КАК ПОСТАВИТЬ ПРОЦЕСС.У МЕНЯ ТАМАДА КРОМЕ ВЕДЕНИЯ - ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВЕТ, И ВЛОЖЕНИЙ НЕ НАМНОГО МЕНЬШЕ МОЕГО

Это скорее исключение, обычно тамадауны отвечают за реквизит и микрофоны свои.А света у меня хоть залейся , но если приборов больше 2-х то за каждый доп. еще плюсом. Клиенту короче расписыаю прайс что будет из оборудования.А то не врубаются почему такая разница цен в городе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2410173)
ДЕЛО НЕ В ЭКОНОМИИ, А В СООТВЕТСТВИИ ЗАДАЧАМ, ЗАРОБОТКАМ И РИСКАМ...Ведь не зачем таксисту покупать майбах, дорогие мерсы или тойоты:wink:

200 все равно деньги на ветер. AKG WMS 40 D3800 чтото около 9000 р.

ENBAO 4700 брал когда они еще дешевые были, 4 мика в реке лишним не бывают - для говорильни самое то.на 2 мика ENBAO тогда уж в самый раз.

dell69 27.07.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 2410159)
Если честно не понимаю - а зачем экономить? диджей имеет комплект аппаратуры стоимостью около 100 тыс р. ,видеооператор и фотограф на свадьбу имеют железо на бюджет 100-200 тыс р., у тамады есть конечно реквизит , но его стоимость не идет в сравнение со стоимостью профтехники.Есть конечно у кого тыс на 50-60 костюмов и более ,но это крайне редко.Тамады работают 6-7 часов из которых половина дискотека работает, и за это время работы они хотят получить даже больше чем видеооператор. и вот нам тут мозги парят, за 200 баксов им микрофон подберите.Извините это ваш инструмент , и если звукарь едет с комплектом аппаратуры в 100 тыс то не будьте жлобами ,а купите радиомик не менее 15 тыс. руб , а лучше и не один, да самый лучший а не бюджетный.А второй похуже для гостей.

солидарен с Вами:smile: звукарь самое менее оплачиваемый персонаж на свадьбах,хотя затрат тьма и ответственности не меньше.Сколько я толдычу это ведущим..на форуме молодоженам,что не надо жалеть на звук денег..но минталетет людей порой трудно сломать:smile:
Как одна мне:типо че выеживаешься?мол другие звукари и за меньшие деньги ездят:biggrin:На что ответил:так они и работают в двухкопеечный аппарат и на винампе:smile:
Не равное какое то распределение финансов.Фото,видео ладно,там понятно хлебушек не легкий у них..не срамши,не спамши с утра и до поздна носятся с молодыми.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2410161)

зря Вы так:smile: у меня и по сей день такой есть как второй.Нормальный микрофон,только голову сменил(из личных побуждений)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2410161)

зря Вы так:smile: у меня и по сей день такой есть как второй.Нормальный микрофон,только голову сменил(из личных побуждений) Никогда не подводил.Вся разработка была снята с Тrantec(анг.компания),которая выпускала или выпускает их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Al.Ko 27.07.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от dell69
зря Вы так

Зря-не зря...но все,что я тут пишу - основано на некотором личном опыте.:wink:
Этот самый опыт привел меня к отказу от продаж Фрипорта...

MebiusTrack 27.07.2010 17:15

Могу посоветовать попробовать что-либо типа dB Technologies PU901:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не очень большая дальность приема (метров 40-50), не очень прочный корпус, но звук очень приличный, и для тамады, и для вокала. По крайней мере не хуже, чем у фирменно-китайских SM58 (немного другой, но не хуже). У нас в районе один из ДК такими уже четыре года пользуется - нарекания, как я уже писал, только по корпусу, но возникли только недавно.

NatYra 27.07.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от MebiusTrack
Могу посоветовать попробовать что-либо типа dB Technologies PU901:

Спасибо, но в этом случае превышается бюджет (долларов 400 он стоит?). Тогда возьму уже проверенный Shure PG24 (настоящий).

Владимир Марченко 27.07.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от NatYra
Тогда возьму уже проверенный Shure PG24 (настоящий).

Как раз хотел про него написать:smile:

dell69 27.07.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2410186)
Зря-не зря...но все,что я тут пишу - основано на некотором личном опыте.:wink:
Этот самый опыт привел меня к отказу от продаж Фрипорта...

а я пишу по Вашему видев его только на витрине что ль?:smile::smile:
у меня их две:петличка и ручной:smile:

Al.Ko 27.07.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от dell69
у меня их две:петличка и ручной

Через меня их прошло...гм...несколько больше...:smile:
О определенный момент - я устал от этого процесса...:wink:

HSH 27.07.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Через меня их прошло...гм...несколько больше...
В определенный момент - я устал от этого процесса...

Не знал бы чем занимаетесь, подумал бы, что сутенер:vah:

Владимир 57 27.07.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от HSH
баера в бюджетном сегменте есть только один хороший микрофон (я даже думаю, что лучший) - это TGX 58. Но, насколько мне известно, их в радиоверсии не производят.

В Opus 158 ставили именно эти головы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dell69
.Фото,видео ладно,там понятно хлебушек не легкий у них..не срамши,не спамши с утра и до поздна носятся с молодыми.

Это точно, одна съёмка первой брачной ночи чего стОит:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.