![]() |
А как акустика Coda Audio по сравнению с NEXO и Dynacord?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь,пару лет уже слышу жалобы,что "нежные", "сыпятся" и пр....типа ,катать - не рекомендуют.
А сервисом по ним - сейчас просто никто не занимается. |
Цитата:
про стэйдж можно сказать - что лажи в их линейке продуктов небыло.. г-н А. Рамазов - щас опять возобновил поставки в россию . и называется он щас стейдж акустик. (Алексей по телефону сказал) а коллеги новосибирцы -у них драйвера закупают - так что видать ожил стейдж... |
Цитата:
|
Володь...ключевое слово - "сборка".
Драйвера и динамики - не стали хуже,и отрицать уровень BMS - глупо. Фильтры сыпятся,и пр....вплоть до корпусов...:confused: |
Цитата:
|
Куда-куда...туда....в "оптимизацию"...
Кстати,еще и НК страдает тем же...если не круче... Казалось бы...где этот самый орднунг пресловутый...хотя,м.б. - сплошь турки и арабы трудятся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То какую тогда акустику покупать????? Когда BMS/ Coda audio-одна из наилучших и самых качественных производителей акустики в мире:
Цитата:
|
Роман,речь идет о том,что их возить стремно стало.
Если в стационар - то можно брать. Такая же история была, в свое время,с Мартин ICT.Офигенная,по всем параметрам,система:компактная,шикарно звучащая...а возить - лучше не надо. Или с некоторыми моделями BOSE.Правда там речь шла не о снижении качества сборки,а о изначальной,как выяснилось ,неприспособленности,к условиям рос. проката. Цитата:
Добавлено через 3 минуты ЗЫ.Зимой довелось столкнуться с кривой сборкой EV...на звук это не влияло,и было легко устранимо,но все равно было неприятно. Правда сейчас - эта проблема исчерпана. |
Привет Al.Ko! Я считаю, что когда я плачу по 5000 тысяч euro за пару колонок то они должны себя отрабатывать как в стационаре так и на выезде. То есть качество самой колонки не должно подлежать ни малейшему сомнению.Какая по твоему мнению наилучшая акустика по соотношению цена-качество в VIP сегменте. Искренне благодарю за ответ.
|
Роман,
давай сначала определимся с понятием "VIP сегмент",или заменим его на более подходящее. Ибо существует некоторое кол-во акустики,довольно далеко выходящей за пределы "5000 за пару".:) |
Хорошо. В ценовом диапазоне 5000-6000 тыс. euro за пару колонок по вашему мнению какая наилучшая акустика по соотношении цена-качество?
Добавлено через 35 часов 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
С учетом того,что VIP - это,на мой вкус,
Мейер или Клэйр Бразерс,я не знаю,что ответить...:wink: Тем более,что они почти не выпускают "колонок",в общепринятом смысле. За пять-шесть...Клинг энд Фрейтаг,наверное... Есть еще d&b,но тоже с "колонками" там - не особо.:) Есть EAW. Есть трехполоски EV Xi,но они большие,да и заточены под работу в комплексе,несмотря на то,что фулл рэйнж... Что лучше? Это опять-таки,из серии "что лучше - топовый мерс или топовый бмв?" Сплошная вкусовщина...:wink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.