Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Stage Accompany-кто знаком (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133035)

RomanRus 29.07.2010 11:00

А как акустика Coda Audio по сравнению с NEXO и Dynacord?

Al.Ko 29.07.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от RomanRus
А как акустика Coda Audio по сравнению с NEXO и Dynacord?

Coda - интересная акустика,но есть,в последнее время,проблемы с качеством сборки.Ну и с сервисом по ним - тоже не сильно хорошо.

Владимир 57 29.07.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Coda - интересная акустика,но есть,в последнее время,проблемы с качеством сборки.Ну и с сервисом по ним - тоже не сильно хорошо.

Лёшь, открой карты, что с Кодой по сборке случилось? 7 лет назад ничего подобного не было, а сервис им , на мой взгляд, на фиг не нужен, удавить их нереально! По своим сужу!

Al.Ko 29.07.2010 16:59

Володь,пару лет уже слышу жалобы,что "нежные", "сыпятся" и пр....типа ,катать - не рекомендуют.
А сервисом по ним - сейчас просто никто не занимается.

tda-audio 29.07.2010 19:01

Цитата:

Вне сравнения!
аналогично.
про стэйдж можно сказать - что лажи в их линейке продуктов небыло..

г-н А. Рамазов - щас опять возобновил поставки в россию .

и называется он щас стейдж акустик. (Алексей по телефону сказал)

а коллеги новосибирцы -у них драйвера закупают - так что видать ожил стейдж...

Владимир 57 29.07.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Володь,пару лет уже слышу жалобы,что "нежные", "сыпятся" и пр....типа ,катать - не рекомендуют.
А сервисом по ним - сейчас просто никто не занимается.

Лёшь, я в шоке, что-то тут не так! Возможно и здесь наши "умельцы" руку приложили. Ты же должен знать, что убить Вч-драйвер BMS чрезвычайно трудно, а уж вуферы!? Не знаю, у меня пока проблем-0.Тьфу-тьфу!

Al.Ko 29.07.2010 23:07

Володь...ключевое слово - "сборка".
Драйвера и динамики - не стали хуже,и отрицать уровень BMS - глупо.
Фильтры сыпятся,и пр....вплоть до корпусов...:confused:

Владимир 57 29.07.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Фильтры сыпятся,и пр....вплоть до корпусов.

Das ist fantasnisch! В моих корпуса собраны так, что на профилактическую разборку много сил и времени уходит, а тут, значит, само?! Куда катится наш мир:biggrin:

Al.Ko 30.07.2010 00:44

Куда-куда...туда....в "оптимизацию"...
Кстати,еще и НК страдает тем же...если не круче...

Казалось бы...где этот самый орднунг пресловутый...хотя,м.б. - сплошь турки и арабы трудятся...

Владимир 57 30.07.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Казалось бы...где этот самый орднунг пресловутый...хотя,м.б. - сплошь турки и арабы трудятся...

Да, Алексей, видимо гладиаторы собирать стали некогда почтенные брендовые изделия, а им, как известно, всё-равно во что петь и как это звучит:smile:

Vladimeer 30.07.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Да, Алексей, видимо гладиаторы собирать стали некогда почтенные брендовые изделия, а им, как известно, всё-равно во что петь и как это звучит

:ok::biggrin::ok::biggrin:

Владимир Марченко 31.07.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Да, Алексей, видимо гладиаторы собирать стали некогда почтенные брендовые изделия, а им, как известно, всё-равно во что петь и как это звучит

+100500:ok:

RomanRus 01.08.2010 02:29

То какую тогда акустику покупать????? Когда BMS/ Coda audio-одна из наилучших и самых качественных производителей акустики в мире:
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Фильтры сыпятся,и пр....вплоть до корпусов...

Я дурею...

Al.Ko 01.08.2010 07:50

Роман,речь идет о том,что их возить стремно стало.
Если в стационар - то можно брать.

Такая же история была, в свое время,с Мартин ICT.Офигенная,по всем параметрам,система:компактная,шикарно звучащая...а возить - лучше не надо.
Или с некоторыми моделями BOSE.Правда там речь шла не о снижении качества сборки,а о изначальной,как выяснилось ,неприспособленности,к условиям рос. проката.
Цитата:

Сообщение от RomanRus
То какую тогда акустику покупать?????

Ну,в этой ценовой категории - есть,что выбрать...:wink:

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ.Зимой довелось столкнуться с кривой сборкой EV...на звук это не влияло,и было легко устранимо,но все равно было неприятно.
Правда сейчас - эта проблема исчерпана.

RomanRus 02.08.2010 00:58

Привет Al.Ko! Я считаю, что когда я плачу по 5000 тысяч euro за пару колонок то они должны себя отрабатывать как в стационаре так и на выезде. То есть качество самой колонки не должно подлежать ни малейшему сомнению.Какая по твоему мнению наилучшая акустика по соотношению цена-качество в VIP сегменте. Искренне благодарю за ответ.

Al.Ko 02.08.2010 07:58

Роман,
давай сначала определимся с понятием "VIP сегмент",или заменим его на более подходящее.
Ибо существует некоторое кол-во акустики,довольно далеко выходящей за пределы "5000 за пару".:)

RomanRus 02.08.2010 08:04

Хорошо. В ценовом диапазоне 5000-6000 тыс. euro за пару колонок по вашему мнению какая наилучшая акустика по соотношении цена-качество?

Добавлено через 35 часов 8 минут
Цитата:

Сообщение от RomanRus
Хорошо. В ценовом диапазоне 5000-6000 тыс. euro за пару колонок по вашему мнению какая наилучшая акустика по соотношении цена-качество?

Возможно у кого-то есть ответ на этот вопрос?

oleksiy 03.08.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от RomanRus
Возможно у кого-то есть ответ на этот вопрос?

Да, самому очень интересно. Но за шесть Euro можно купить весь аппарат при чем неплохой.

Al.Ko 03.08.2010 20:22

С учетом того,что VIP - это,на мой вкус,
Мейер или Клэйр Бразерс,я не знаю,что ответить...:wink:
Тем более,что они почти не выпускают "колонок",в общепринятом смысле.
За пять-шесть...Клинг энд Фрейтаг,наверное...
Есть еще d&b,но тоже с "колонками" там - не особо.:)
Есть EAW.
Есть трехполоски EV Xi,но они большие,да и заточены под работу в комплексе,несмотря на то,что фулл рэйнж...

Что лучше? Это опять-таки,из серии "что лучше - топовый мерс или топовый бмв?"
Сплошная вкусовщина...:wink:

Владимир 57 03.08.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
С учетом того,что VIP - это,на мой вкус,
Мейер или Клэйр Бразерс,я не знаю,что ответить

Лёшь, ну понятно же, что народ в понятие "колонка" вкладывает, как в обобщающе-общепонятное , понятие "акустическая система". А сюда можно что угодно вставить. Не знаю, случайно ли ты не упомянул в числе VIP-акустики Renkus-Heinz, но лично мне их акустика очень, очень нравится.:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.