![]() |
ГенаЛог! Тогда, пожалуйста, ответьте мне напрямую. Аналоговый контроллер сложно коммутируется. Цифровой контроллер в коммутации значительно проще. Так получилось, что ПОКА NEXO я буду собирать-разбирать достаточно часто. Естественны большие затраты времени и сил тянуть дополнительные кабели для аналогового прибора. Что применять предпочтительнее в плане надёжности, тем более что есть и тот, и тот? За обстоятельный ответ практика заранее спасибо.
|
Аналоговый контроллер в коммутации такой же простой как и цифровой: входы, выходы и разъём обратной связи с усилителем. Настроек ещё меньше, чем в цифровом. И цифровой, и аналоговый контроллеры очень надёжны, коммутации минимум. У цифрового может быть глюк из-за неправильной установки обновлений. Я вообще ни разу обновлений в своём не устанавливал. Для живака надо брать цифровой контроллер, хотя он и дороже в три раза. Для дискотеки лучше взять аналоговый (да и подешевле будет), с ним дискотека звучит просто убойно.
|
Спасибо! Что же, буду себе набивать уже набитые кем-то шишки и пробовать разную коммутацию. Времени, правда, маловато. А вот убойную дискотеку услышать хочется.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.