Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Можно ли установить голову Shure Beta58 в китайскую радиосистему? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133106)

Vladimeer 22.08.2010 01:05

А тут все в теме . И не один десяток...

Aleksandr1 22.08.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2412760)
Саш, я про это трындел давно на весь форум.
Но банальные тезисы типо вокальный- речевой пока преобладают.
Сухая речь из колонок если хорошо звучит, то за остальное можно почти не переживать.
При прочих равных, конечно, ну и для тех, кто в теме.

Полностью согласен.
Леша, вокалист всегда "красит" вокал фишками - ведь не поет же он также как разговаривает.:aga:
А тамада и гости разговаривают обычным тембром, вот тут малейшая лажа микрофона или апарата и вылезет сразу!:ha:

boki 22.08.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2412774)
Полностью согласен.
Леша, вокалист всегда "красит" вокал фишками - ведь не поет же он также как разговаривает.:aga:
А тамада и гости разговаривают обычным тембром, вот тут малейшая лажа микрофона или апарата и вылезет сразу!:ha:

????ниасилил???-что и вправду серьёзно???:eek:

Vladimeer 22.08.2010 10:55

Всегда есть соблазн придумать теорию ,чтобы оправдаться!!!!!!:frown:Но физику очень трудно обмануть. Да и кругом не лохи. так что надеяться не на что.....Только на себя. Любимого!

Aleksandr1 23.08.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Всегда есть соблазн придумать теорию ,чтобы оправдаться!!!!!!

Владимир, оправдаться в чем?
У вокалиста преимущество в один микрофон с тамадой, он будет звучать выигрышнее.
Ибо его задача звучать, а задаца тамады трындеть - изначально разные ипостаси.
Гость поет в мик вокалиста, но звучит куда хуже - разве это чьи-то происки?:biggrin:

Vladimeer 23.08.2010 06:41

Спорить я не стану . Каждому не дано иметь чужие уши и "мОзги". Мне Ваши . Вам мои. У нас могут быть деаметрально противоположные взгляды на звук ,пение и т. д. Так что дальше не спорим!.:br: Всё равно каждый останется при "своём" интересе. Но единственное я смею заметить.Свой инструмент(в данном случае микрофон) и жену-никому!!!! Тем более микрофон ,как и зубная щётка вещи сугубо индивидуальные в плане гигиены. (да и чужой зубочисткой никому в голову не придёт "ковырять")

prozvuk 23.08.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от boki
что и вправду серьёзно???

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Спорить я не стану

Тут как.
Говорильня на банкетах всёж не объявы на вокзалах и т.п.
Это-разговорный жанр искусства со всеми вытекающими.

Посмотрите по маркам микрофонов на мэтров "говорильни" по ТВ хотя бы. Там ещё круче, чем у пивцов...

А в относительной тишине зала на банкетах вылезают именно косяки микрофона ведущего, а не поющего под минус артиста и с реверами.
О чём тут спорить.

Владимир 57 23.08.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Посмотрите по маркам микрофонов на мэтров "говорильни" по ТВ хотя бы. Там ещё круче, чем у пивцов...

Да, Алексей, говорят они, преимущественно, в конденсаторные мики топового класса, но это не их микрофоны, ТВ ставит, чтобы не иметь проблем с качеством съёма звука. У вокалистов же, не владеющих в должной мере техникой питья - от " пивцов":smile:-, как раз в таких микрофонах и вылезают все недотяги и шероховатости исполнения.

Vladimeer 23.08.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от prozvuk
А в относительной тишине зала на банкетах вылезают именно косяки микрофона ведущего, а не поющего под минус артиста и с реверами.

О да!!! Как изволите. Я же согласен!.СОГЛАСЕН Я!!!:confused:

prozvuk 24.08.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
говорят они, преимущественно, в конденсаторные мики топового класса, но это не их микрофоны

А.Б.П. частенько на все съёмки на ТВ пораскрывать рот под фанеру, чтоб поболтать возит всю свою микрофонную кухню.
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
О да!!! Как изволите. Я же согласен!.

Финн, всё фигня!

Vladimeer 24.08.2010 01:54

И с этим соглашусь. И Сенатра во чтото пел. И Битлы. И это не помешало им стать великими.

Владимир 57 24.08.2010 07:13

Цитата:

Сообщение от prozvuk
А.Б.П. частенько на все съёмки на ТВ пораскрывать рот под фанеру, чтоб поболтать возит всю свою микрофонную кухню.

Алексей, разве Алла мастер художественного слова? А поступает она в данном случае правильно: когда в руке хорошо знакомый предмет, то и в фанеру не попадать как-то легче :biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
И Сенатра во чтото пел

Фрэнк Синатра чаще пел в Шур, в основном SM 58, хотя на больших площадках пользовал конденсаторные разных моделей, не думаю, что он имел собственный микрофон.

Vladimeer 24.08.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Фрэнк Синатра чаще пел в Шур, в основном SM 58, хотя на больших площадках пользовал конденсаторные разных моделей, не думаю, что он имел собственный микрофон.

И это не помешало ему стать Великим.Да и пел он в разные микрофоны

boki 24.08.2010 17:03

ИМХО имею три микрофона,один из них самый -фартовый:aga:.Как ни странно AKG wms40pro.А 58 beta и Ev767 в байпас:vah:

Александр Р. 24.08.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2413121)
ИМХО имею три микрофона,один из них самый -фартовый:aga:.Как ни странно AKG wms40pro.А 58 beta и Ev767 в байпас:vah:

Хочу присоединиться, этот АКГ (просто у меня версия AKG WMS40Pro dual [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) чего-нибудь да стоит. Я просто присоединяюсь к мнению (читай солидарен)

maestro116 24.08.2010 21:17

:smile::aga:

boki 24.08.2010 21:45

Два года не могу нарадоваться-260 евро
[IMG]http://*********org/661739.jpg[/IMG]
Правда пришлось изобретать,на кнопку включения-приклеил два крохотных пластмассовых упорчика что бы палец не скользил

alekseymih 25.08.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2413121)

Какая голова на AKG? Есть ли такой проводной?

boki 25.08.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2413180)

х.з:biggrin:на голове-085002

Aleksandr1 26.08.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2413180)

Вроде была 880-я

Часовой пояс GMT +1, время: 19:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.