![]() |
А тут все в теме . И не один десяток...
|
Цитата:
Леша, вокалист всегда "красит" вокал фишками - ведь не поет же он также как разговаривает.:aga: А тамада и гости разговаривают обычным тембром, вот тут малейшая лажа микрофона или апарата и вылезет сразу!:ha: |
Цитата:
|
Всегда есть соблазн придумать теорию ,чтобы оправдаться!!!!!!:frown:Но физику очень трудно обмануть. Да и кругом не лохи. так что надеяться не на что.....Только на себя. Любимого!
|
Цитата:
У вокалиста преимущество в один микрофон с тамадой, он будет звучать выигрышнее. Ибо его задача звучать, а задаца тамады трындеть - изначально разные ипостаси. Гость поет в мик вокалиста, но звучит куда хуже - разве это чьи-то происки?:biggrin: |
Спорить я не стану . Каждому не дано иметь чужие уши и "мОзги". Мне Ваши . Вам мои. У нас могут быть деаметрально противоположные взгляды на звук ,пение и т. д. Так что дальше не спорим!.:br: Всё равно каждый останется при "своём" интересе. Но единственное я смею заметить.Свой инструмент(в данном случае микрофон) и жену-никому!!!! Тем более микрофон ,как и зубная щётка вещи сугубо индивидуальные в плане гигиены. (да и чужой зубочисткой никому в голову не придёт "ковырять")
|
Цитата:
Цитата:
Говорильня на банкетах всёж не объявы на вокзалах и т.п. Это-разговорный жанр искусства со всеми вытекающими. Посмотрите по маркам микрофонов на мэтров "говорильни" по ТВ хотя бы. Там ещё круче, чем у пивцов... А в относительной тишине зала на банкетах вылезают именно косяки микрофона ведущего, а не поющего под минус артиста и с реверами. О чём тут спорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И с этим соглашусь. И Сенатра во чтото пел. И Битлы. И это не помешало им стать великими.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО имею три микрофона,один из них самый -фартовый:aga:.Как ни странно AKG wms40pro.А 58 beta и Ev767 в байпас:vah:
|
Цитата:
Хочу присоединиться, этот АКГ (просто у меня версия AKG WMS40Pro dual [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) чего-нибудь да стоит. Я просто присоединяюсь к мнению (читай солидарен) |
:smile::aga:
|
Два года не могу нарадоваться-260 евро
[IMG]http://*********org/661739.jpg[/IMG] Правда пришлось изобретать,на кнопку включения-приклеил два крохотных пластмассовых упорчика что бы палец не скользил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.