![]() |
што сцылка не работает:tu:
|
Даю ещё одну ссылку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
vitalij 60, при цене на Ибэее 355 долларов, во что она тебе обошлась в итоге с растаможкой и пересылкой?
Или доставка была через знакомых? Я уже давно хочу купить себе мониторную радиосистему да цены кусаются. А посоветоваться не с кем, т.к. не сильно "массовый" товар, чтоб получить чье-то адекватное мнение о недорогих моделях. Если куплю себе такую радиосистему, то обязательно куплю мониторный микшер - упрячу его в рековый кофр. Хотя резоннее было бы иметь главный микшерский пульты со стереофоническим выходом на мониторную линию - в которой можно рулить независимо от мастер-выхода. Интересно, существуют такие в природе? |
Вот такой я купил, там и отзыв мой есть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Помню, в юности мы повально делали эти стереодекодеры и перестраивали советские УКВ-приемники на западный диапазон 88-108 Мгц. т.к. соседние венгры и чехословакия вещали в стереорежиме. У нас одно время все дискотетчики писали на бобинники с эфира и все новинки звучали в ближайшую субботу на дискотеках. О, как... А в мониторной радиосистеме, возможно, для уменьшения шумов и сохранения динамического диапазона еще используется и компрессорование при передаче и декомпрессия при приеме. |
Ценник смотришь,как кетай какой - так до 200евро,как бренд-за 500евро и выше.С чего бы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может дешёвое хорошим не бывает |
boki, нужно читать описалово к каждой модели. Где-то, как у AKG IVM 4 BAND 6, встроенный компрессор/лимитер, или, к примеру, разное количество рабочих частот: одна или несколько - имеет значение.
Потом наличие дисплея, количество встроенных функций и пр...При желании можно так нафаршировать, что разница будет раз в десять :aga: Кстати, и наушники-затычки (казалось бы мелочь) тоже сильно разнятся по цене. А эта модель AKG комплектуется(!) наушниками. Вот и весь расклад. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.