![]() |
Да! Что то мы с в двух-трёх проводах запутались. Или запутали. пора заканчивать...
|
...пора садиться на корабль!
Джентльмены, пропустите дам! В гостях хорошо, но дома- лучше, Итак- нам пора по домам. Равномерней размещайтесь в каютах, Иначе корабль даст крен. Я надеюсь, вы остались довольны прогулкой По славному городу N ! (М.Науменко,...вечная память!...) |
Коллеги, а что если просто залезть в прибор, найти этот самый проводник +48, и тупо отрезать несколько линеек, или наоборот оставить несколько линеек, с возможностью подключения "фантома"..?
Продаю идею, недорого! |
(Философски невозмутимо)...Не ты первый, и, вероятно- не последний...:wink::rolleyes:
|
Тогда зачем "залезать и "отрывать"? Просто впаять в разрыв проводников идущих к 2 и 3 ноге XLR по электролитическому конденсатору (47мкф50в). Запрятать всё в разъём. И спать спокойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо пробовать!!!! |
Vladimeer,
Мне как то пришлось изголяться с подключением резервного несимметричного микрофона, и этот вариант оказался единственным возможным. Ну а описанная потенциальная проблема мне пока не встречалась, так что, думаю, можно ей пренебречь. Насчёт экрана я сразу подумал, пришлось пробовать - получилось. (может дуракам везёт:biggrin:) |
Цитата:
|
Можно, конечно- можно. Но поверьте старому толстому и его опыту. Косяки при неправильном использовании фантома проявляются регулярно\неоднократно. Поэтому секцию конденсаторных микрофонов ВСЕГДА подключаю через микшер, имеющий диффер по фантому (возможность полинеечного включения), если такового под рукой нет, то- через преампы, имеющие на борту фантом. Не хочу зависеть от прихотей барабашек,шаманских примочек и тому подобных приблуд.:wink: Опять же- чисто человеческий фактор. Если засадить народ спецом проверять качество и распайку шнуров, коих немеряное количество, то этому бедолаге придется сутками сидеть...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.