![]() |
Цитата:
|
Не подскажите кстати как соединить микролабы (мини джек) с микшером peavey PV 8? Со звуковой(реалтек) я подсоединил 2 тюльпана в in микшера а дальше не знаю как. Если через переходник подсоединить колонки в headphone на микшере то все работает отлично, но ведь ето гнездо для наушников. если же через переходник подключать в main out то звук идет с одной колонки, возможно изза того что там два джека должно быть вместо одного(который подсоединил я). Надеюсь выразился понятно.
Просто пока дома хочу разобраться что к чему, надеюсь на помощь, спасибо |
На микролабах сзади должны быть входы на тюльпанах. Покупаешь шнур 2RCA-2Jack (2 тюльпана - 2 больших джека) - и всё. Только нахрен тебе микролаб - это ж домашняя акустика...
|
Спасибо, да, я в курсе что это домашняя, мне чисто в коммутации разобраться пока микшер на на работу не отвез=)
|
Хасол,
Или шнуром 2 тюльпана на 2 тюльпана (2 RCA-2RCA) с выхода TAPE OUT. А вообще ЛЮБЫЕ домашние колонки повторят участь S 90. В одном учебном заведениии не поверили, 4 Кембриджа псу под хвост.... Жалко, хорошая акустика....была:frown: Цитата:
|
Спасибо. Вот еще вопрос: у меня есть активный топ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и пассивный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (для коммутации в них есть гнездо типа моно джек и клемы).
Я так понимаю что для соединения етих двух систем мне нужен кабель speakon-моно джек? я знаю что вопрос не относиться к микшеру, но чтобы не засорять другие разделы спрошу в своей теме=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.