![]() |
Цитата:
|
Да ничего .Водочкой шлифануть.Или вискариком.(мне больше самогончик по вкусу .Двойной перегоночки. "и никакой гадостью не поливаю") и всепройдёт.:br:
|
Цитата:
|
Не . Всё чистенько .Натуральненько. Зачем улучшать хорошее. Просто при изготовлении продукта не надо спешить. И перегрева не любит .Как любые транзисторы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-вот-вот!:smile: Не понимаю я этих сторонников правильного питания!:vah: Апельсиновая корочка- вещь сама в себе, вкупе с корицей...Предпочитаю самогон-вторичок и догнать брагой, на худой конец- 777.:vah:
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток. У меня ресивер pioneer VSX-916. Похожая проблема. На малых мощностях (-70 и ниже) во всех каналах даже в direct появляется легкий щум-хрип. Сильее всего когда работаем fm, где много разговорной речи. От сд, двд в меньшей степени.С увеличением громкости все пропадает. В наушниках все чисто. Через некоторое время после начала работы дефект существенно уменьшается. Почти совсем, даже на низких оборотах. Акустика раньше была S-90B (проблема бала, пенял на старость акустики), потом приобрел WF diamond 10.6. ничего не поменялось. Аппарат староват, но мало эксплуатировался, покупал новым. Есть мысли? В ремонт? На мусорку?
|
tvg_67, вы ошиблись форумом - здесь обсуждают профессиональную акустику, а не бытовую.
|
!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.