![]() |
Цитата:
А вопрос ее использования в конкретных условиях (хватит-не зватит для озвучки) зависит от ситуации-это уже другая тема. |
Я работаю из расчёта 1Кватт на 100человек в зале, на площадке в два раза больше.
|
Цитата:
Думаю калонки взять ват 300 на 8Ом и усилитель какой нибудь. |
В воскресенье в кототорый раз работал лотерею на улице на свежеотремонтированных EVP-X 12. Усилитель EuroSound XZ-800 (он был причиной поломки, очень мощный для этой акустики). Помимо собственно ведения (пара ведущих) мы с напарницей ещё и пели. Низа, конечно не хватало, субы всё никак не куплю, а так, со слов коллег, пришедших послушать, громкости хватало. Слушали с расстояния около 10 метров, за спиной-пустырь. По поводу сабов-я решил докупить родные 15". Или активные, или пассив, но только в Bi-Amp, процессор у меня есть. Планирую заменить EuroSound XZ 800 на пару Рокстонов или Евросаундов D серии соответствующей мощности. Замену планирую только из за того, что помимо переизбытка мощности усилок ещё довольно тяжёлый и громоздкий. Как вариант рассматриваю Synq Digit 1k1, только вот ценник пока не радует.
|
Цитата:
|
SYNQ DIGIT 2K2 Digital Amplifier 2 x 1100W RMS 4ом,2 на 600 на 8 0м, 5.5кг интересный вариантик, и стоит 549 евро.Главное как с надёжностью.Будем Володю ждать с отзывами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя, а думал про синки речь, они подешевле будут вроде.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вообще по Азии: в Московском офисе регулярно тестируют свежепоступившую технику, особенно новинки. Приглашают диджеев, музыкантов, да и продавцы сами музыканты. Было дело, пришли активные сабвуферы в новом исполнении, кто то из ребят обратил внимание на звук. Выяснилось, что кроссовер настроен очень высоко, примерно 500 Гц. Проверили все, сто были в магазине и на московском складе, дефект одинаковый. Всю партию обратно, и дилерам предупреждение и предложение возврата сделали. Стараются. Я после каждого ремонта отправляю отчёты, если что то изменяли в схеме,то с подоробным описанием и причиной переделки. Уже видел плоды наших с Серёгой Доктором трудов А по поводу Synq сам ещё не гонял их, но от коллег отзывы положительные. И, опять же, по гарантии не обременяют, точнее вообще пока не ремонтировал никто, не обращались. |
Цитата:
|
Владимир 57,
Обязательно, тем более, что самому надо. |
У меня 2 Synq Digit 3k3 , помимо имеющихся дорогих CREST, QSC,CROWN ...ЗВУЧАТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СНОСНО,ну а учитывая вес и цену- вне конкуренции.У знакомого на первой же халтуре трансы полетели,-ну он сам виноват.Теперь с сетевым прибором проблем у него нет.
|
Сегодня провис на 4 часа в пробке, в офис не попал. Теперь до вторника.
Цитата:
|
Владимир 57,
Итак по DiGi: Послушать не удалось, но парни сказали, что сравнивали с серией XZ (на сегодня старшая), разница в звучании не замечена. Слушали на акустике EuroSound La Bomba и SLS. Продажа началась около месяца назад, пока отзывов от покупателей не было. Спаршивал по поводу стабильности по питанию, обещали переслать информацию в Иркутск, в главный офис. Цитата:
|
Цитата:
|
На выставке увидел Syhq Digit 3k6 изнутри, фото выложу позже. Eusound DiGi внутри сильно похож (фото в каталоге). У 3k6 и аналогичного DiGi вентиляторов уже 4. На стенде ShowAtelier был представитель от Synq и наш инженер. Задал вопрос по поводу питания-ответили, что блок питания с хорошим запасом, да и 3 поколение DF от Парк Аудио тоже в спину сильно толкает, исправили косяк по питанию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 59 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.