![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ГенаЛог,я конечно не такой мастер спорта по компрессорам как Вы,но если нет никакой разницы в звуке с компрессором и без него,то зачем от тогда нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю не углублять и не расширять тему(не смотря на то,что уважаемый Владимир 57 в начале и в середине топика противоречит сам себе).Тем более,что наш флуд никому не интересен и мы уклонились от первоначальной темы.
Мир,дружба,жвачка! |
Цитата:
|
Уважаемый Владимир 57,в начале своего топика Вы пишете "Геннадий,все верно..." тем самым соглашаясь с точкой зрения Геннадия,который утверждает что не должно быть ощутимой на слух разницы в звучании сигнала обработанного и не обработанного компрессором.А в середине своего топика Вы пишете "..а динамически скомпрессированный звук воспринимается как более плотный, насыщенный, мясистый...".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al.Ko, у меня тоже Альто L-8. Пять лет уже. На свадьбы-юбили в самый раз, только греется, сцуко... Сейчас буду брать Ямаху MG124CX.
|
Цитата:
Лотерея,я ж говорю...:) Первый выпуск (где-то полгода-год), был ничегошный,а потом - началось... |
Я покупал ещё у представителя Аваллона в Чепецке. Потом они с ним завязали. Да, и в местном ДК с тех же пор ходят 2 усилителя Альто: Макро 1400 и Макро 2400. Как ни стараются ди-джеи, накрыть они их не могут, в отличие от Интер-М, который перенёс уже 2 ремонта.
|
Цитата:
Точнее,это было одной из двух причин. |
Цитата:
|
Цитата:
Через руки моего партнера прошло сотни две колонок Альто.Или четыре...хз... Рухлядь...корпуса,фильтры,компоненты...замучались возить в Инваск,потом,как я и говорил - устали и плюнули... Купить пару колонкок или пульт - случай. А сотня пультов и пара сотен колонок - статистика.:wink: Добавлено через 1 минуту ЗЫ.Если абстрагироваться от звука,то по "добротности" тот же берингер - намного интересней. |
Al.Ko, нам просто везёт!
Добавлено через 2 минуты Отступив от темы... Алексей, глядя на ваш аватар, меня подмывает рассказать не очень приличный анекдот. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.