![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну шо я скажу...-чисто...прозрачно...клёво одним словом...!!! На той же фанере переключил на свой Аллен...-мягче...благороднее...приятнее...!!! Даже армяне это отметили...-тот говорят как-то резковато работать...а твой-как армянский каняк...-мягко...по ухи не бить...!!! да и...кажется Спирит (эта модель) немного морально старовата по сравнению с Алленом...и переходники нужны...и управление не такое удобное...многого из мелочей просто нет... наверно оставлю Аллен...привык я к нему видимо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димедролыч, Ален Китай?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ща скопирую и заучу как "Отче Наш"!!!!:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Предпочтение уже давно отдаю параметрике.Спасает в залах где плитка и стекло.
|
ПРивез вчера такой же пульт...только 10.2....нулевый...за 4500 р....правда без БП. Сегодня сделал БП 18+18 вольт. Разъем питания пришлось заменить на юсбишный, больше ничего под рукой не было.... Год выпуска 1995... Англия. Вскрыл...потроха как на Spirit Powerstation 1200, соответственно и звук такой же правильный. Неудобства - нет инсертов и обработкой внешней приходится стереопару занимать. Для ресторана очень и очень пойдет!
Хочу спросить-для чего кнопка тона 1 кгц? Г.Ы Сидел в наушниках.. всё навсю..проверял ручки и фейдеры..случайно нажал тон..........каааайффффффффф.......рекомендую))))) )))))))) Представляю...в ресторане...в самый разгар...кааааккк нажмешь случайно)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
00zzz00,
Знакомый нажал случайно, эту кнопочку! Конденсаторы в фильтре поразрывало, у и твитера соответственно...... Добавлено через 2 минуты DIMEDROLL, Ща работаю на таком пульте. Да, после бехра, конечно, совсем другое дело. |
[QUOTE=АККОРД;2416784]00zzz00,
Знакомый нажал случайно, эту кнопочку! Конденсаторы в фильтре поразрывало, у и твитера соответственно...... Добавлено через 2 минуты Нафиг...колпачком прикрою от греха |
00zzz00,
я уже прикры:aga:л |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.